Опубликовано 26 Март, 2019 - 15:30

полгода или более

Долгое время я восторгалась фирмой NYX и как только появились лишние средства, сразу же спустила их на тональную основу,тушь и фиксатор для макияжа (о них я сделаю отдельные отзывы чуть позже).

Первое время я восторгалась этой тональной основой,её минимальным расходом,идеальном оттенком (спасибо серый подтон),никакой желтизны! Привет таким же вампирам как и я? Но со временем я стала замечать,что моё лицо стало дико шелушиться. Закупила скребики,пиллинги,крема-всё оказалось бестолку,я шелушилась с каждым днём все сильнее,основа ложилась неровно и я негодовала. Потом я начала тестить основу от Eva Mosaic и как то забила на NYX. И что вы думаете? Все шелушения прошли в течении пары недель!

Возможно это моя индивидуальная реакция на данный продукт,я не знаю??‍♀️

Расход у этой основы небольшой. Одной капли мне хватало полностью на всё лицо. Дозатор очень удобный,да и сама баночка выглядет очень приятно.

Кстати заметила такую вещь: когда достала остатки основы для обзора и капнула на руку,обнаружила, что основа как то потемнела немного и стала «жирной». Может я конечно отвыкла уже за месяц от неё,но факт остаётся фактом-наносить даже на руку мне не понравилось категорически.

На фото заметно как ложится основа и как подчеркиваются все недостатки кожи.

Извините за качество фото,в моем доме проблемы с освещением. Но я думаю заметно,как выглядет основа на лице. Синяки не замазывает даже с праймерами и корректорами,только делает хуже.

В общем и целом: для меня больше минусов чем плюсов,тем более за такую цену. Не рекомендую к применению.

Для людей с атопическим дерматитом подходит✅

Достоинства
  • Большое количество различных оттенков
  • Водная основа
  • Легкая
  • Можно наслаивать
  • Отлично подстраивается под тон кожи
  • Удобный формат-пипетка
Недостатки
  • Виден на коже
  • Может подчеркивать поры
  • Может подчёркивать шелушения
  • Проваливается в поры
  • Спустя время скатывается
  • Сушит кожу
qewrytiuopне рекомендует