Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 11:41

полгода или более

Добрый день! Как и все, кроватку выбирала очень тщательно, хотелось обязательно с ящиком для хранения белья и с маятником. Приглянулась мне именно эта кроватка Гандылян Анастасия. Красивая, нежная, борты защищены от зубок, а значит краска будет на месте, вместительный ящик... понравилась очень... особенно когда застелили её и одели балдахин, милота милейшая.

Кроватка в доступной ценовой категории, около 15000руб., брать дороже не видела смысла. Размеры стандартные. Матрас 120×60.

• Длина кроватки составляет 127 см, ширина – 70 и высота – 110 см.
  • Габариты упаковки равны 124 см, 74 см и 19 см.
  • Изделие вместе с упаковкой весит 38 кг.
  • Общий объем упаковки составляет 0,175 м3.

Многие сталкиваются с трудностями при сборке кроватки, а именно возникает вопрос как собрать маятник, на самом деле внимательно посмотреть инструкцию, у нас сборка заняла чуть больше часа. Маятник универсальный, обеспечивает мягкое раскачивание кроватки в продольном направлении (от головы до ножек) и в поперечном (слева направо и наоборот). Мы установили поперечное положение раскачивания, мне больше по душе.

расположение маятника

Раскачивает тихо, мягко, не скрипит.

Очень подробная инструкция по сборке кроватки Гандылян.

Уже как многими до меня замечено, передняя спинка если опущена, не даёт возможности открыть нижний ящик, для меня это не критично, так как в ящик складываю вещи на вырост, пользуюсь редко, он действительно вместительный и плюс закрыт от попадания пыли.
видно, что ящик закрыт передней стенкой
Фиксаторы для поднятия передней стенки мне не понравились, проблематично постоянно искать дырочку чтобы попасть в нее для фиксации, часто промазываю, а ещё вставка сделана из некачественного пластика.

Накладки на верхних перекладинах сделаны из прозрачного пластика, если облокотиться руками, то слышны сщелчки как он слетает из пазов, мне кажется, что твердоват, лучше были бы силиконовые.

пластиковая защита от погрызушек
Пока ребёнок не научился вставать, идеально пользовались верхним положением дна, но как только пошли первые попытки встать пришлось в целях безопасности опустить пониже дно.Причём маятник даже в зафиксированном состоянии не даёт ребенку полноценно встать, он постоянно трусится, поэтому будем его снимать полностью, считаю, что укачивания уже не нужны.

Чтобы зафиксировать маятник, нужно нажать и провернуть рычажок внизу.

маятник зафиксирован
Дно реечное, а значит дышит.
реечное дно

Основное о кроватке рассказала, минусы есть конечно, но я не встречала ещё вещей в которых их нет. Мне кроватка нравится. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красивая
  • Мягко качается
  • Регулировка дна
  • Универсальный маятник
Недостатки
  • Защита на бортах из пластика
  • Не во всех положениях есть доступ к ящику
  • Плохая фиксация маятника когда ребенок активен
  • Плохая фиксация передней стенки
oksa.n.k.aрекомендует