Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 22:09

неделя или более
    214руб
Доброго времени суток! Хочу начать с того ,что к продукции диваж я не равнодушна . Мне нравится их качество продуктов, доступность и конечно же бюджетная цена. Хотела приобрести темную матовую помаду , подошла именно к их стенду . Купила помаду в оттенке под номером 14. Это самый темный цвет представленный в линейке. Помада оформлена лаконично. Чёрный матовый футляр с серебристыми надписями . Очень стильно и просто .
Прикрепляю фото с составом ,где изготовлено и т.д(кому интересно) На дне помады написан номер оттенка Самой помады тут достаточно много,срез был острым ,удобно было прокрашивать даже контур губ(но так как я его уже неоднократно использовала он сточился)
Мне безумно нравится этот цвет этакий цвет баклажана . Помада идёт как вельветовая , в самой помаде если приглядеться видны блёстки ,но при нанесении их не видно (хорошо ,что не видно)
При нанесении именно этого оттенка есть свои нюансы ,так как он темный ,помада может капризничать . Чтобы добиться насыщенного цвета нужно наносить помаду минимум в два слоя . И конечно же чтобы темная помада смотрелась аккуратно, желательно использовать карандаш для губ .
Мне нравится ,что она очень комфортна на губах,не стягивает их и не сушит . Ее приятно наносить на губы ,она мягко ложиться . Так как она не наглухо матовая она отпечатывается и постепенно исчезает с губ как обычные помады .Так что ее нужно носить собой , чтобы в течении дня поправлять макияж губ .
Помаду к покупке рекомендую ???
Достоинства
  • Запах
  • Красивый оттенок
  • Лаконичное оформление
  • Не сушит губы
  • Невысокая стоимость
Недостатки
  • Без контура плывет
АринаАрина_02рекомендует
17.11.2017