После огромных экспериментов, в поиске
Идеального Белого блонда,я наконец-то нашла Идеальный цвет волос! Краска стоит 191 руб. Не самая дешевая, но и не самая дорогая)))) Привлекло название оттенка
Palette Deluxe 230 Белое Золото. что очень обнадежило, белое так белое)) Вот уже второй раз я ей крашу волосы, есть множество плюсов, начну с них:
И так-
ПЛЮСЫ краски Palette Deluxe 230 Белое Золото:
1. Полное соответствие цвета как на коробочке! Для меня это важно, результатом довольна) Даже слегка пепельный оттенок мне подошел,но после 1-2 мытья головы, остается Белый сияющий цвет)
2. Великолепный бальзам для волос) Его в пакетике много) Имеет фруктовый аромат) мягкие и шелковистые волосы вам обеспечены)
3. Удобное нанесение. Это крем-краска, ничего не течет и не капает)
4. Волосы не сушит, никакой соломы не будет,в отличие от Estel Проф краска Скандинавский блондин 117.
Все бы да ничего,и даже ОТЛИЧНО,
Но есть и минусы, пожалуй они меня и расстроили немного:
1. Резкий запах краски,но это в начале окрашивания,затем он немного уходит.
Для чувствительной кожи не подходит,с первого нанесения она начинает не печь,а прямо жечь!
3. Без обесцвечивания, оттенок будет ближе к средне-русому. Но тут небольшой
плюс добавлю, если чаще всего краски дают рыжий оттенок,то здесь совсем другой,он больше пепельный.
Пожалуй это все, в случае, если я не найду краску более щадящую,то вернусь только к Palette Deluxe 230 Белое Золото!)