Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 13:48

369 руб

Выбирала в магазине по цене и ощущениям. Я не пользуюсь тональниками ежедневно, но осенью с кожей на подбородке произошло какое-то небывалое ранее бедствие. В целом, меня устроило, как средство FAST BASE STICK FOUNDATION F7 работает. Но! Оно не замазывает покраснения полностью, учтите это, если Вам нужен абсолютный эффект отсутствия прыщей.

По текстуре оно приятное, не жидкое, но и не твердое как карандаши консилеры. Чем-то похоже на масло, но не блестит. Упаковано хорошо, в пленку, видно, что не вскрывалось ранее. Далее фото средства и результат.

Я выбрала цвет F7 для среднего тона кожи с персиковым подтоном. Я меня действительно кожа бывает персиковая в лучшие времена.

Попробуем замазать родинку: Хорошо легло на кожу, подошло по цвету, в принципе, нормально действует. Но родинку видно, хоть и значительно бледнее, чем изначально. С другой стороны, это же не театральный грим.

А теперь попробуем скрыть высыпания:

До было, конечно, ужасно. Стало более менее, до уровня: "можно выйти из дома и не переживать". Меня результат устроил, тем более за 370 р (цена на распродаже). Расход средства небольшой, для неежедневных применений должно хватить надолго.На фото стик выкручен на максимум.По размеру гораздо больше, чем помада.

Средство рекомендую, впервые так хорошо удалось подобрать цвет. Действие мне тоже понравилось, хотя неидеально скрывает совершенства.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Сливается с тоном кожи
  • Удобен в использовании
  • Универсальный
  • Хорошая гамма оттенков
Marrrrrrryрекомендует