Итак, сегодня о ногтях и кутикуле. Точнее, об уходе за ними☺️
Я «счастливая» обладательница жесткой кутикулы🤷🏻♀️ если оставить ее в первозданном виде, через недельку с ней вряд ли справится даже самый классный мастер маникюра😢🤨
Поэтому я постоянно увлажняю кутикулу, и естественно, в моем случае лучшие друзья-это масла для ухода за ногтями и кутикулой☝🏻
Сейчас я пользуюсь сразу двумя средствами: одним дома, а вторым на работе. Об одном из них сегодня и пойдёт речь🤓
Итак Масло для кутикулы Relouis / Релуи Helpful Oil.
✅ Стеклянный пузырёк с кисточкой внутри. Я люблю масла именно в стекле, поэтому мне такой формат очень нравится👍🏻
✅ Само масло светло- желтого оттенка, на коже прозрачное
✅ Очень приятный лимонный аромат😍 он ненадолго остаётся на руках после нанесения👌🏻
✅ Достаточно быстро впитывается ( порядка 5-7 минут, если массировать) и почти не оставляет следов на поверхностях! Отличный вариант для использования на работе💯
✅ Кутикула действительно становится более мягкой и нежной (при регулярном использовании 👆🏻)
✅ Не портится‼️ Когда один бутылёк почти закончился и кисточкой стало неудобно доставать масло, я просто купила новый и перелила в него оставшееся масло🤩
✅ Продаётся в Белорусской косметике! В других магазинах не видела. По скидке цена в районе 100₽, без скидки около 200₽. Расход очень экономный, хватит надолго💯
Итог: мне масло очень нравится. Это не первый бутылёк в моей косметичке и точно не последний👍🏻