Привет!
Хочу поделиться своим фаворитом. Это кремовый хайлайтер от Lucas Cosmetics. Должна сказать, что ранее я не пользовалась хайлайтерами и сравнить не с чем, но что-то мне подсказывает, что идеальный хайлайтер должен быть именно таким.
Объем: 11г
Оттенки: серебро, золото
Можно заказать на официальном сайте.
Немного от производителя:
Тренд на здоровое сияние кожи не сдает позиции уже несколько сезонов.
Техника «стробинг» придает лицу отдохнувший вид и делает его более скульптурным, но не утяжеляет в отличие от контуринга.
• Подходит для трендового макияжа в стиле nude;
• Подчеркивает скульптуру лица;
• Смотрится естественно за счет нежной текстуры;
• Позволяет расставить акценты или придать сияние всему лицу.
С помощью хайлайтера со светоотражающими частичками мы расставляем акценты на выступающих участках: скулы, центр лба, переносица, галочка над верхней губой. Результат — скульптурное лицо, отдохнувший вид и здоровое сияние.
Vegetable oil, petrolatum, ceresin, candellilla cera, copernica cerifera (carnauba) wax, paraffin, isopropyl myristate, methylparaben, propylparaben, mica.
Упаковка: сама шайбочка упакована в индивидуальную белую коробочку. На ней есть вся необходимая информация - состав, способ применения, объем, оттенок и адрес компании.
Корпус и крышка выполнены из пластмассы. Крышка закрывается плотно. И на дне шайбочки указан цвет продукта.
Текстура кремовая, очень приятная, нежная. Так и хочется повазюкать пальцем подольше. Что очень приятно, так это то, что хайлайтер имеет очень легкий оттенок золота. И действительно золота, а не желтого цвета. По фото это рассмотреть не удастся, я прикреплю видео ниже, там можно посмотреть поближе.
Набирается продукт легко и переносится отлично!
Вот таким образом он выглядит на свотче:
Дает легкое сияние, которое отлично придает коже более холёный, красивый и ухоженный вид.
Я могу смело рекомендовать хайлайтер от Lucas Cosmetics! Я уверена, от него будет в восторге каждая, кто его попробует. Лично мне даже совсем не хочется пробовать что-то еще из подобных продуктов.