Я люблю вареники, но в основном домашнего приготовления. Когда бывает время, могу сделать сама. Но не всегда тесто получается удачным. Очень люблю мамины вареники.
Но мама далеко, времени нет, поэтому иногда покупаю себе заморозку в магазине. Чаще всего, в 95% случаев вареники в магазине ужасные. И вот, в Магните были скидки, и я купила вареники от Ильиной с вишней. С тех пор, я периодически беру их. Это просто что-то с чем-то.
Место покупки: я видела в магазинах Магнит. Возможно, есть в гипермаркетах.
Цена: без скидки 184 руб.
Вес: 0,450 гр.
Вес ну очень маленький. Даже нет полкилограмма.
Срок годности: 180 дней.
Состав и способ приготовления
Продукт является постным. В его составе нет продуктов животного происхождения.
Вареники От Ильиной с вишней ручная лепка
Вареники находятся в яркой картонной упаковке.
Однозначно привлекает внимание.
Вареники От Ильиной с вишней ручная лепка
Внутри прозрачный пакет. Вареников там ровно 15 штук.
Вареники От Ильиной с вишней ручная лепка
Все они слеплены аккуратно, выглядят красиво. И довольно не маленькие.
Вареники От Ильиной с вишней ручная лепка
При варке становятся еще больше. Но все равно их мало. Я пробовала делить на два раза. В итоге одна упаковка = один прием пищи.
Тесто хоть и сделано без добавления яиц, но сделано очень качественно. После варки оно не превращается в слизкую массу, как большинство других вареников. Конечно, дело еще в приготовлении.
Вареники От Ильиной с вишней ручная лепка
Варить долго вареники не стоит. Там же не мясо внутри.
Начинка в целом не вытекает из теста. Могут случится единичные случаи.
Вареники От Ильиной с вишней ручная лепка
Теперь самое приятное - внутри не вишневый джем, а крупная НАСТОЯЩАЯ вишня.
Вареники От Ильиной с вишней ручная лепка
Да такая вкусная...Начинка не сухая, сок вишневый тоже присутствует. Начинка в меру сладкая.
Я пробовала сама готовить вареники с вишней. Но у меня вся начинка вытекает еще до варки. Пробовала добавлять манку внутрь. Все равно не получается. Не понимаю, как производитель делает такое идеальное соотношение ягод и сока. При том, что все это держится внутри. Думаю дело еще в тесте. Оно не тонкое, но и не толстое. Я же говорю, вареники идеальные)
Очень вкусно их кушать со сметаной.
Вареники От Ильиной с вишней ручная лепка
Жаль, что их очень мало.
Вареники От Ильиной с вишней ручная лепка
У производителя есть вареники с другими начинками. Но почему-то к нам завозят только с вишней(
Итог:
среди покупной заморозки действительно можно мало найти качественных достойных продуктов с хорошим составом. Вареники от Ильиной очень выручают, когда лень готовить, но хочется вкусно покушать.