Недавно я попробовала тональную основу от NYX Born to Glow Naturally Radiant Foundation, она меня удивила еще при подборе тона в магазине: "Его не видно? Не может быть!" Тут я поняла, что обязательно должна испытать ее лучше.
Результат меня впечатлил: наносится легко, ровно и без подтеков. После нанесения создает приятное ощущение увлажненности на целый день, при этом отлично держится и не скатывается.
Самым приятным оказалось, что не смотря на незаметность на коже (при условии правильно подобранного тона) создается удивительный эффект сияния. Для меня это очень важно, т.к. по своей природе кожа моя имеет слегла серый оттенок, не зависимо от того сколько времени я провела на солнце и конечно подобный эффект сияния придает ей более здоровый вид и ухоженность. Поэтому теперь мы с этой тональной основой неразлучные друзья.
Кстати, не смотря на свою стойкость, смывается крем очень просто, мицеллярной водой. Еще хочется
заметить, что, как правило, после регулярного применения тональных кремов или пудры на моей коже появляются прыщи и покраснения (видимо из-за закупоривания пор), а вот с данной тональной основой этой проблемы не возникло.
Итог: эта тональная основа идеальна для ежедневного применения, хотя благодаря эффекту сияния она подойдет и для праздничных выходов, и для фотосессий, т.к. на фото он не создает жирного блеска.