Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 17:50

несколько раз

Хочу рассказать вам о тональном основе, которая уже много лет является моей любимицей - это тональная основа Max Factor Lasting Performance.

УПАКОВКА.

Тональная основа продаётся в тубе из прозрачного пластика. Оформление сдержанное, но при этом выглядит стильно. На обратной стороне упаковки указаны основные сведения о продукте. Есть стикер с информацией на русском языке.

У средства очень удобный дозатор - тонкий носик. Отверстие для подачи тональном основы небольшое и такой размер является оптимальным для её консистенции.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 35 мл.

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 18 месяцев.

Страна производства: США.

Цена: около 500 рублей.

Где купить: Л'Этуаль, Рив Гош, ИМ Ozon, ИМ Wildberries и др.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ОТТЕНОК.

Тональная основа по консистенции средней густоты, достаточно плотная, но легко растушевывается. Отдушка у средства отсутствует.

Моя тональная основа в оттенке 101 Ivory Beige. Это оттенок для девушек со светлой кожей. Покажу вам свотч оттенка при дневном освещении:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Кроющая способность.

У данной тональной основы хорошая кроющая способность - имеющиеся у меня на лице воспаления, покраснения и постакне замаскированы на отлично.

Комфорт в нанесении.

Несмотря на то, что тональная основа достаточно плотная, она легко растушевывается, ложится равномерно, даёт прекрасное покрытие.

Поведение на коже.

Тональная основа на коже выглядит очень естественно. Эффекта маски не создаётся. Также нет ощущения сухости и стянутости кожи. Но и ощущения увлажнения также нет. С тональный средством мне комфортно. Я его просто не ощущаю на коже. Тональный крем в течение дня не окисляется, не пропускает жирный блеск кожи.

Стойкость.

Отличная стойкость как при нанесении на базу, так и без неё. Тональный крем спокойно продержится весь день. Дольше 10 часов я тональный крем не носила, через указанное время мой макияж был на месте. Хороший результат.

Демакияж.

По этому пункту абсолютно никаких проблем - тональная основа легко удаляется мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Без особых усилий и сильного трения.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

💚 Удобная упаковка.

💚 Отличная кроющая способность.

💚 Матирует.

💚 Без эффекта маски на лице.

💚 Отличная стойкость.

Минусы:

Не обнаружила!!!

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Возможно вам будет интересно прочитать другие мои отзывы на продукцию Max Factor:

Зелёный праймер для лица с охлаждающим эффектом Miracle Prep Colour-correcting cooling.

Тушь для ресниц 2000 calorie dramatic volume.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Не ощущается на коже
  • Стойкий
  • Хорошо подходит для жирной кожи
Недостатки
  • Нет
aus67regiraрекомендует
08.10.2020
Очень хорошо на коже смотрится!
Обожаю его!
отличный!
08.10.2020
Он очень хорош!! Пробовала, понравился. У него такой лёгкий розовый подтон, придаёт коже отдохнувший вид.
08.10.2020
мега-популярный тональник) хочу себе такой на эту зиму
Когда-то была такая)
Отлично смотрится на коже
МаксФактор любимый)
08.10.2020
Давно не пробовала эту марку, лет 5 точно) присмотрюсь, спасибо!
08.10.2020
надо присмотреться к этому тональнику, когда закончится мой от мэйбеллин:)
Оттенок прям мой!
Давненько покупала такой тональник 😊
09.10.2020
отличное покрытие, хорошо смотрится на коже 😊
09.10.2020
Мне нравится, что у них много оттенков, но мне этот тональный вообще не подошел.
оттенок такой хороший) прям незаметно, что на лице тон есть
11.10.2020
Хорошая стойкая основа