Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 14:57

несколько раз

Когда пришло время вводить прикорм нашему малышу, перед родителями встал выбор, какое пюре выбрать. Мы всегда доверяли продукции “Сады Придонья”, поэтому решение пришло довольно быстро. Итак, нам уже 8,5 месяцев ввели в прикорм овощи и фрукты. Сегодня хочу поделится отзывом на морковное пюре марки “Сады Придонья”.

Мы брали пюре в стеклянной баночке объемом 80г. Упаковка оказалась очень удобной: легко закрывается, удобно брать с собой и доставать пюре. Объем баночки идеально подходит для одной порции.

Знаем, что продукты “Сады Придонья” изготавливаются только из натуральных и качественных ингредиентов, что для нас очень важно. В составе пюре нет ни сахара, ни каких-либо других добавок.

Состав: морковное пюре

По консистенции пюре довольно густое, что очень удобно для кормления ложкой. Я сама очень люблю морковь и часто готовлю ее, поэтому знаю, какой она должна быть на вкус. И, надо сказать, пюре действительно вкусное – как настоящая приготовленная морковь.

Сначала мы опасались, что ребенок не будет есть новое блюдо, так как он довольно привередлив, но, к нашему удивлению, он ел пюре с большим удовольствием и даже просил добавку.

В общем, впечатления от данного пюре у нас только положительные. Мы рекомендуем его для прикорма или в качестве десерта. Обязательно будем брать еще!

Достоинства
  • Вкусно
  • Густая консистенция, удобно давать ложкой
  • Малыш ест с удовольствием и просит добавку
  • Натуральный состав без сахара и добавок
  • Удобная стеклянная баночка 80г, легко закрывается
Недостатки
  • Не обнаружено
Мария89563рекомендует