Купил целых три таких светильника. Дизайн данной лампочки очень красивый, сам провод гибкий и легко гнется до невообразимых углов, всего есть три режима света - тусклый, менее тусклый, яркий.
Кнопка сенсорная, есть триггер для включения и выключения самого устройства, разъем micro-USB, можно подключать как и к ноутбуку, компьютеру, а также от розетки. Провод USB-microUSB довольно-таки длинный. Я купил трехметровый usb-кабель, чтобы подключаться от сети. На самом деле, одного светильника мало. Может легко осветить листок А4, если поставить выше рабочего стола, то даже три листа А4!!! Этого мне не хватило, поэтому я купил еще две такие модели. Трех устройств идеально хватает для освещения всего рабочего пространства. Нужно учитывать, что даже сам корпус, где установлен светоизлучающий элемент, тоже прокручивается. Каждый светильник стоит 659 рублей, что вполне неплохо. В целом, рекомендую к покупке, и далее объясню почему.
Лампа-прищепка хоть и считается настольной, но висит она у меня на шкафу. То есть поэтому освещения даже от одной лампы вполне хватает. Обычная настольная за 1500 рублей может и осветит больше, но у нее не будет возможности гнуть провод, размещать на вертикальных поверхностях. Очень мало таких моделей, поэтому конкуренции у этой модели нету. Самый достойный вариант из всех ламп-прищепок за очень низкую цену. Рекомендую к покупке!