Как-то раз я заметила, что кожа на моих икрах стала похожа на чешую, она была сухая и в каких-то трещинках, шершавые. И я поняла, что увлажнять надо не только лицо. Купив молочко,, которое мне помогало, но не настолько, я решила порыться в шкафу и нашла ярко-розовый крем для тела Мери Кей.
Я не думала, что он какой-то особенный, так как считала что он больше направлен придать приятый аромат коже и всё, а увлажнение будет не очень.
Выглядит так.
Очень нравится дизайн!
Лосьон не жидкий и не густой, приятной текстуры.
Не очень экономичен в использовании.
Впитывается быстро.
Пахнет чем-то цветочным, но это скорее косметический запах и на натуральный походит мало. Влюбиться в него я не влюбилась, но запах приятный, уже хорошо.
Наносила его после душа.
Меня ждал потрясающий эффект! Кожа становилась гладкой, приятной, сухость и чувство стянутости исчезали моментально. Наносила я его только на отдельные участки кожи: икры, колени, руки и локти. Для остальных частей тела мне больше подходило лёгкое молочко.
Данный лосьон мне показался слабым для сильно огрубевшей или толстой кожи (кожа стоп) и сильным для нежных частей тела, как шея, плечи, живот и ляжки. А вот для колен, локтей, икр он идеально подошёл.
Его я советую всем-всем, он просто находка для меня в зимнее время!!
Спасибо что прочли!