Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 04:57

Честно говоря не ожидала. Прямо нежданчик. Думала, обычная фигня от Мэри Кэй за приличную цену. У меня были и крема, и лосьоны этой марки, но они, как правило, оставляли после себя ощущение липкости.

Лосьон Thinking of love меня порадовал, все три задачи, которые я считаю важными (я не привередлива) он выполняет, а именно:

* Приятно пахнет. Запах очень нежный, ненавязчивый. (Пахнет так же как и парфюмерная вода Thinking of love)

* Не оставляет ощущения липкости.

* Увлажняет.

К тому же расходуется достаточно экономно. Текстура не густая, благодаря этому легко наносится и быстро впитывается. Каждый раз руки тянутся именно к нему, а не к собратьям по полке)) Очень удобный дозатор, например каждый раз лазить в банку с откручивающейся крышкой мне лень, а тут открыл колпачок, выдавил, сколько нужно, закрыл, вуаля, секундная манипуляция.

Пользуюсь им с большим удовольствием. Можно его охарактеризовать именно как легкий - легко наносится, незаметно впитывается, не оставляет после себя никаких неприятных ощущений, только увлажнение и гладкость.

К недостаткам можно отнести только высокую цену.

Про ведро бананового крема

Сладко-облепиховый крем для рук

Волшебная баночка для губ и кутикулы

И про мое творчество - для красоты и утепления наших ручек))

Достоинства
  • Аромат
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Увлажнение
irenecharmрекомендует
29.12.2016
Очень нежный и приятный уход для кожи с таким лосьоном.
29.12.2016
какой приятный лосьон)
06.01.2017
Никогда ничего не покупала от Mary Kay, но судя по описанию классный лосьон 😊
06.01.2017
Хорошо, что не оставляет после себя липкости.
07.01.2017
Текстура какая приятная, нежнее нежного!
07.01.2017
Очень приятная консистенця у лосьона, мне такие легкие средства очень нравятся!
10.01.2017
Мне кажется, этот лосьон Mary Kay берут больше из-за запаха 😊
Но это же отлично, что и уходовые свойства у него на высоте