Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением от нежно любимого мною ВВ крема Maybelline new york dream satin BB.
На сегодняшний день, это, пожалуй, единственный ВВ-крем, который мне подходит.
Я наношу его практически ежедневно. И его действия хватает на целый день. В этом отзыве я использую оттенок "очень светлый", т.к. у меня светлая кожа, практически бледная)) но на вторую партию я себе купила "светлый". Надо сказать, на лице разница двух этих оттенков практически не заметна.
При таком освещении лучше видно, как скрывает веснушки
Для себя я отметила такие эффекты:
1-он очень хорошо увлажняет кожу, не делая ее жирной. Он настолько хорошо увлажняет, что убирает видимые глазу шелушения на коже, а не выделяет их чешуйками, как делают это многие тоналки Единственное, хочу напомнить, что зимой нужно личико мазать кремом за 20 минут до выхода на улицу, иначе кожа лица может сильно пострадать на морозе. Фото до и после у меня получилось 2 варианта. Это при разном освещении.
2- кожа приобретает здоровый цвет лица. Кожа как будто сияет. Уж не знаю за счёт чего достигается этот эффект, от светоотражающих частиц или пигмента в составе, который подстраивается под особенности кожи... Звучит как фантастика. Но я этот эффект реально ощущаю на себе.
Текстура на руке
3- уход за кожей. Кожа не пересушивается, кожа увлажняется и питается в течение дня. Мне 33 года и морщинки уже начинают беспокоить, но этот ВВ делает кожу более эластичной и морщинки уходят. Особенно это заметно после лета, проведенного на море. Я от души назагоралась и промариновалась в солёной воде. Чем сильно навредила коже.
Рабочий процесс
4-крем устраняет несовершенства кожи, скрывает мелкие прыщики, дефекты, для меня это спасение. Потому что я веснушки свои люблю, но только по весне, когда они рыженькие, красивые. А к зиме они становятся мерзопакостного серовато-кофейного цвета. Когда я мажу лицо кремом, они становятся практически незаметными. Это видно на фото даже "до и после".
Без редактирования видео, как придает коже сияние
5-крем не липкий, хорошо впитывается и даже практически не оставляет следов на одежде.
6-запах нейтральный. Крем имеет лёгкий аромат увлажняющего дневного крема и не более. Запах ненавязчивый, приятный и практически не уловимый.
7-текстура лёгкая, быстро впитывается и равномерно, не оставляя разводов, хотя я наношу его просто пальцами, в отличае от других кремов, где не обойтись без спонжика.
8- экономный расход: мне одного тюбика объемом в 30 миллилитров хватило почти что на год. А следом за первым я сразу обзавелась вторым.
Из минусов есть только один, и тот для меня не сильно весомый: под конец дня кожа становится более жирной и пробивается блеск. С этим я справляюсь с помощью уже спонжа- без крема промокательными движениями обрабатываю лицо.
Так же, мелочь, а приятно. Он производится во Франции, о чем стоит отметка на упаковке. И ценник вполне приемлемый. Около 400 рублей
обновляю отзыв
Купив кремушек в третий раз в магнит-косметик уже за 500 рублей, столкнулась с подделкой. Сроки и упаковка были в норме. Возможно его неправильно хранили. Он был как вода по структуре. Как будто его заморозили и разморозили, или просто перебрали с водой, в структуре были хлопья, как у перемороженой сметаны. Фото, к сожалению не осталось.
как уберечь себя от подобной подделки: потрясите тюбик, если он булькает так, как будто в нем вода, не берите. Звук должен напоминать как будто в тюбике жирный кефир, он более приглушенный, басоватый. Вода булькает звонко.
Мне это наблюдение помогло при покупке очередной упаковки. Ну и, конечно, я пошла не в магнит🙈
Анна, я вот тоже, когда первый раз увидела, испугалась. И рискнула воспользоваться магазинным пробничком на лице, т. К, даже пробуя на руке, цвет не тот, за счёт более грубой кожи. В итоге ушла с обновкой))