Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 12:15

Прошу не бросаться помидорами - это мой первый отзыв, надеюсь будет полезен!

Я пользовалась услугами Чиптрипа два раза летом 2013 г.

Первое, что хочется отметить, что если Вы планируете поездку в конкретный отель на конкретные даты, то скорее всего Вам будет не по пути.

Но, там бывают просто шикарнейшие предложения! Например:

1. летом мы с супругом улетели в Барселону в дорогущий отель по спецпредложению на три дня. В этом отеле мы отдыхали 2, 5 года назад за полную стоимость (бронировали через букинг), это один из самых дорогих отелей Барселоны. Поэтому, когда я увидела этот отель в списке предложений буквально за три копейки - сразу побежала в офис (благо Шенген почти всегда открыт)).

2. в июле нам необходимо было в Болгарию, с жильем все было решено ( к родственникам в гости), а вот с билетами возникла засада: именно в этот период стоимость билетов подлетела в разы, чартер стоил, чтобы не соврать, от 12 тыс. руб. на человека. В результате, я нашла предложение в чиптрипе на подходящие даты в Болгарию, оформила тур с самой дешевой 2* гостиницей и на двоих у нас вышло меньше 10 тыс!! Конечно же, в клоповник этот мы не поехали, но найти билеты дешевле было просто не реально!

Отсюда вывод: либо мониторить интересные предложения, либо использовать самые дешевые предложения как альтернативу дорогим авиабилетам через туроператов.

Кстати, хотелось бы упомянуть об офисе продаж. Я была только в офисе на Таганке, да, от метро далековато, но прогуляться по старой Москве приятно 😊 Сам офис очень милый! Пуфики на входе, столики, автоматы с водой/кофе/снеками, WI-FI, яркий и креативный интерьер. Персонал очень вежливый и улыбчивый. У меня только приятные воспоминания!

Скачала себе приложение на телефон и в минуты тоски просматриваю предложения... вдруг набреду на новое приключение за копейки! 😊

Счастливых путешествий!

Достоинства
  • Выходит дешево
  • Можно успеть сэкономить, если оставить залог
  • Оригинальный офис
  • Приятная, дружественная атмосфера в офисе
Недостатки
  • Трудно добраться до офиса
marloesрекомендует