Добрый день! Сегодня хочу поделиться своим мнением на ночной крем для лица от Natura Siberica. Сегодня я расскажу почему я выбрала его среди множества других кремов.
Сначала немного о продукте:
Полное название: Крем для лица ночной Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи "Софора японская"
Объем-50 мл
Изготовлено в России
Стоимость~ 500-600₽
Покупала в Магнит косметике.
Тип кожи-жирная и комбинированная.
Мне понравился кремушек, так что сегодняшний отзыв будет исключительно положительный.
Так как крем ночной, думаю, вы знаете, что его основной задачей «закрывать» расширенные поры, хочу подчеркнуть именно ЗАКРЫВАТЬ , а не забивать, как многим может показаться.
Я его наношу после всех ванных процедур непосредственно перед сном на очищенную кожу лица. Ощущается небольшое тепло , будто лицо вспотело, но минут через 5 проходит. Нет никакого ощущения , что буквально 10 минут назад что-то наносилось на лицо. Крем быстро впитывается, так что можно не бояться запачкать подушку продуктом.
Никакой аллергии за весь период пользования ( полтора месяца) не было обнаружено.
Совершенно обычная консистенция: не слишком густой и слишком жидкий, все в меру. Легко наносится и распределяется по лицу.
Не знаю связано это или нет, но за эти полтора месяца практически не было прищей, мог он поспособствовать этому или нет, так я и не поняла.
Дозатор очень удобный, одного полного нажатия вам хватит на все лицо за глаза.
Крем имеет немного желтоватый подтон , пахнет приятными травушками, запах не химозный, даже нейтральный.
Состав порадовал, впрочем и я не сомневалась, потому что доверяю продуктам Natura Siberica.
В составе много натуральных компонентов, которые придадут коже мягкость и эластичность, и правда, после нанесения кожа ,как попка младенца.
Ночной крем для лица Natura Siberica, предназначенный для ухода за жирной и комбинированной кожей лица, насыщен бисабололом, который не только смягчает и успокаивает кожу, но также стимулирует закрытие пор. Кроме того, в состав ночного крема для лица входит экстракт софоры японской, которая защищает кожу, а также эластин и полипептиды, которые поддерживают кожу в эластичном и здоровом состоянии, благодаря глубокому увлажнению и сбалансированному питанию.
Есть еще один крем, которым я пользовалась и тоже осталась довольна, можете посмотреть посмотреть мой отзыв на него.
Пожалуй, это все , что хотелось бы про него сказать. Продукт однозначно стоит своих денег, если вы имели опыт использования, то можете поделиться им в комментариях😊