Всем привет! Сегодня хочу поделится с вами своим мнение о тональном креме Vivienne Sabo Shake Foundation с блюр-эффектом.
Место покупки: озон
Стоимость: 570 руб
Объем: 25 мл.
Тон: 01 светло-бежевый
Тип кожи: для всех типов
Производство: Франция
Упаковка: ничего особенного обычный пластиковый тюбик с закручивающийся крышкой. Сам тюбик матовый бежевого цвета с чёрными надписями, крышка ярко розовоя и глянцевая. Никаких лишних картинок. На обратной стороне прописана вся необходимая информация о товаре.
Расход: возможно из-за консистенции он чуть больше,чему остальных тональный средств,но это не критично. Мне флакончика хватает на пару месяцев ежедневной носки.
Цвет, консистенция и текстура: Я всегда беру оттенок 01, мне он идеально пподходит.Сам по себе крем очень жидкий. Когда я его взяла первый раз очень испугалась, подумала, что нарвалась на подделку. Но нет,оказалось он действительно такой. Крем хорошо пигмертирован, несмотря на очень жидкую консистенцию и ложится равномерно и без пятен. Цвет сначала показался мне желтоватым, но при нанесение на кожу он как будто подстраивается под тон лица. Выглядит очень натурально.
Впечатления от использования:
Крем дает отличный ффект. Я люблю естественные покрытия без матового финиша, этот тон как раз таким и является. Ложится на кожу ну ооочень естественно, без эффекта маски, совершенно не ощущается на лице. Легко перекрывает покраснения и неровности кожи, не подчеркивает небольшие шелушения кожи. С этим кремом легко получится сделать макеяж "без макеяж".На моей коже не вызывает никаких аллергических реакций. Крем очень стойкий, в течение всего дня не скатывается, и не теряет презентабельный вид, что большой плюс, особенно для тех у кого жирная кожа.
небольше секреты по использованию
1. Обязательно наносите базу под макеяж на лицо, это поможет сделать кожу более гладкой и увлажненной, благодаря чему тон ляжет как вторая кожа
2.Наносите тонким слоем, не бойтесь,что он не справится со своей главной задачей. Несмотря на жидкую консистенцию он отлично перекрыват небольшие недостатки кожи. Я как человек с постоянными покраснениями и куперозом была приятно удивлена. При наслоение естественный эффект теряется и тон уже не выглядит так дорого.
3. лично для себя я открыла,что крем лучше ложится,если наносить его пальцами. Там расходуется меньше продукта и тон ложится естественно,без разводов и пятен.
Итак,крем я однозначно советую, одна из лучших находок за последнее время. Из недостатков у него только маленький объем, но с этим можно мириться, рекомендую!😄