Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 22:21

Всем привет.

Несмотря ни на что, тема пандемии ещё долго будет щекотать нервишки, ну и фильмы выходить на этот мотив скорее всего будут ещё.

В этот раз моё внимание привлёк фильм После пандемии.

After the Pandemic / После пандемии

Оригинальное название - After the Pandemic.

Жанр - фантастика.

Хронометраж - 1 час 24 минуты.

Производство - США.

Премьера в мире состоялась 1 марта 2022 года.

Сюжет можно сказать банальный - пандемии при которой вымерли практически все, кроме подростков. Действие развивается спустя 5 лет и теперь за выжившими подростками охотятся "люди в белых костюмах" чтобы изучать иммунитет подростков.

В центре сюжета двое - Элли и Квин.

После пандемии 2022

Мне они обе показались скучными, без эмоциональным и вообще не интересными.

Элли - девочка-одуванчик, которая весьма наивная и слишком беззаботно верит людям. Она готова пожертвовать абсолютно всем и даже своей жизнью, ради того, чтобы спасти даже постороннего человека.

Она потеряла всю свою семью, её действительно жаль.

После пандемии 2022 отзыв

Квин - девочка-пацанка или волк одиночка, никого не хочет подпускать к себе близко и ни за кого не хочет отвечать.

After the Pandemic После пандемии 2022

Они обе как инь и янь, но нельзя говорят противоположности притягиваются. Несмотря на то, что они разные, они обе скучные и не интересные.

Моё мнение о фильме:

Максимально глупо, бессмысленно и неинтересно.

Задумка интересная и в принципе эту тему можно повернуть в правильное русло, но здесь не происходит практически ничего. Элли пришлось покинуть свой дом и захоронения родителей, дабы искать еду и пытаться выжить. Какое чудо, она натыкается на Квин.

После пандемии 2022 отзывы

И теперь им нужно выжить двоим.

И вот практически весь час они либо ничего не делают, либо убегают от человечков в белых костюмах, либо разговаривают.

А разговаривают они много и чаще всего ни о чём.

После пандемии 2022 After the Pandemic

Съёмка мягко говоря слабенькая, посмотреть особо нечего. Либо показывают какие-то дома, либо они в машине, либо в поле. Вот максимум кадры с поля симпатичные.

На счёт людей в белых костюмчиках, они самые смешные) стреляют дротиками со снотворным и ходят с огромными штуками, которые реагируют на звук. А реагируют они только тогда, когда им видно надо, ну или хочется. Также, как и с дротиками, то с первого раза попадают, то 100500 штук выпустят и все мимо.

After the Pandemic отзыв

Сама эпидемия тоже не продумана и те, не многочисленные её "жертвы", которые попадают в кадр выглядят как минимум странно. Я конечно понимаю, что это не фильм ужасов, а фантастика, но всё же)

После пандемии 2022 отзыв

Какого-то определённого смысла я здесь не уловила. Конечно, если абстрагироваться от темы пандемии, то можно уловить смысл о доверии, дружбе, открытости, бескорысти, отчасти самопожертвовании и как это всё может изменить другого человека. Это всё прекрасно, подумать есть о чём в принципе, но при чем тут пандемия? При чем тут название после пандемии? Хочется спросить, а где вообще логика))

Фильм 2022 После пандемии отзывы

Какого-то особого развития сюжета здесь нет, нет ничего захватывающего и удивительного. Фильм После пандемии сильно скучный, местами не логичный и совершенно не интересный. Он не вызывает никаких эмоций.

После финала был только один вопрос - зачем вообще я это посмотрела?! Благо я в это время занималась своими делами, а он просто прошёл фоном иначе совсем было бы жаль времени.

Касательно актёрской игры мне вообще сказать нечего, они обе какие-то не искренние что-ли. Где-то переигрывают, где-то не доигрывают и не вызывают особых эмоций.

После пандемии отзыв 2022

Как итог, фильм После пандемии 2022 года не вызвал никаких эмоций, кроме недоумения, зачем я вообще это посмотрела.

За уши можно притянуть несколько тем для размышлений, но с пандемией и её последствиями это точно не имеет прямого отношения.

Моё субъективное мнение - скучно и неинтересно.

После пандемии After the Pandemic отзыв

К просмотру не рекомендую.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaне рекомендует