Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 01:25

225₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня! Есть тут среди читающих фанаты баньки? Наверняка есть. Я, лично, баню обожаю. А еще, не сочтите за сумасшествие, мне нравится запах дегтярного мыла). Как говорится: «На вкус и цвет...»Ну а что делать? Запах на любителя, но! Полезные свойства перевешивают все нюансы. Так вот для бани приобрела густое черное дегтярное мыло Фито Баня. Производитель «Фратти НВ» , изготовлено мыло по ГОСТУ. Для меня, например, это является немаловажным фактором.

Хочу сразу обратить внимание, что объем банки большой, целых 500 мл, соответственно хватит мыла надолго. Мыло универсально в применении, его можно использовать как для тела, так и для волос. Да-да! Волосы тоже им можно мыть. И честно, говоря, на собственном опыте испробовано, прекрасно устраняет перхоть.

Открыв банку с мылом, видим дополнительную защиту- крышку.

Приподнимаем, и ощущаем аромат березового дегтя. Что хочу сказать про запах. Запах дегтя именно в этом мыле не так сильно выражен. Здесь,помимо него,чувствуются запахи трав. А после мытья и вовсе запаха дегтя не ощущается.

Мыло по консистенции очень густое,темно-коричневого цвета, я бы сказала даже почти черного.

Для мытья требуется совсем небольшое количество, очень хорошо пенится, промывает до «скрипа». В процессе мытья вы прочувствуете ароматы природы. Повторюсь, писала выше, что голову я тоже пробовала мыть. Ничего криминального. Помогает от перхоти, что неудивительно, потому что березовый деготь обладает мощным антисептическим свойством , еще и в сочетании с такими полезными экстрактами , как алоэ-вера, береза, ромашка, зеленый чай, крапива, репейник, просо, хвощ, хна, хмель. Также это мыло должно заинтересовать обладателей проблемной кожи. После его применения отлично проходят все воспаления. И опять же, все благодаря дегтю.Еще одно дополнение от меня. Я это мыло использую не только в бане. Дома, в ванной и в душе оно тоже прекрасно работает, заменяя гели. Если рассматривать состав, то он очень даже натуральный. Здесь мы увидим наш деготь и травки.

Aqua, Sodium Laureth Sulfatе, Glycerin, Birch Tar (березовый деготь), Aloe Barbadensis Leaf Juice (гель алоэ-вера), Extractes: Betula Alba (экстракт березы), Chamomilla Recutita (экстракт ромашки), Panicum Miliaceum (экстракт проса), Equisetum Arvense (экстракт хвоща), Salvia Officinalis (экстракт шалфея), Urtica Dioica (экстракт крапивы), Camelia Sinensis (зеленый чай), Arctium Lappa (корень лопуха), Lawsonia Inermis (хна), Humulus Lupulus (хмель), Calcium Pantothenate (витамин), Niacin(витамин), Biotin(витамин) , Cocamide DEA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Caramel,Parfum.

Проведя некоторые исследования по составу, поняла, что он очень-очень неплох.

Есть пару компонентов из зоны риска, но это необходимые для пенообразования составы. Куда сейчас без них. И то! Они стоят в самом конце списка. В основном, как можно убедиться, все натуральное.

Мыло я советую испробовать всем, оно заменит вам и гели для душа, и шампуни не только в бане и сауне, но и в вашей ванне. Купить можно на сайте интернет-магазина ФРАТТИ-SHOP , цена вас приятно удивит за объем то в 500 мл. С легким паром, господа!

Как дегтярное мыло избавило от потницы за 3 дня

Достоинства
  • Антисептическое средство
  • Большой объем
  • Отличный состав
  • Универсально для тела и волос
  • Хороший состав
  • Экстракты трав
Недостатки
  • Запах на любителя
PepaPigрекомендует
17.11.2017
Отличное мыло. ⭐ И полезное для тела!
17.11.2017
Такое замечательное мыло не помешает никому.
17.11.2017
Возьму на заметку, интересное мыло.
17.11.2017
Полезное, не то слово, обязательно попробуйте