Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 14:09

Здравствуйте?

Сегодня спешу поделиться опытом о лечении препаратом Ингалипт, который мне выписал врач при при поставленом диагнозе ангина.

Симптомы были следующие:

⛳першение в горле

⛳боль при глотании

⛳плохое общее самочувствие

⛳плюсом появился сухой кашель.

Температуры не было.

Для лечения горла мне был прописан Ингалипт, им нужно было орошать горло 3 раза в день после еды (предварительно прополоскав горло кипяченой водой). Так же полоскать горло, отваром календулы.

Цена у Ингалипта 87 рублей (на мой взляд очень даже приятная).

Состав Ингалипта:

Ингалипт находился в картонной коробочке.

Сам баллончик из алюминия, не большой, вместимостью 30 мл., с пластиковым колпачком.

Отдельно в коробочке лежал распылитель, сложностей разобраться как распылитель прицепить к аэрозолю не было никаких.

При нажатии на распылитель он равномерно орашает горло.

Не заедает. Удобен в использовании.

После каждого применения снимаю распылитель с аэрозоля мою, просушиваю и снова кладу в коробочку.

???Теперь о впечатлениях, ощущениях и результате от лечения???

На вкус аэрозоль противненький, но это и потерпеть можно. Главное, что он работает! Горло от него не щиплет, а даже наоборот чувствуется облегчение после использования.

На второй день лечения, стало понятно, что в моем случае врач лечение мне подобрал правильно, боль при глотании уже не была такой сильной, и я смогла принимать пищу без слез при глотании.

Общее самочувствие так же улучшалось, но я и не забывала полоскать горло календулой. И выполняла другие инструкции врача по лечению кашля. Да, еще важный момент???пить как можно больше жидкости???. Хоть и тяжело это было делать при острой боли в горле, но токсины вымывать из организма нужно обязательно.

Так за четыре дня я полностью восстановилась, в моем случае Ингалипт оказался действенным препаратом.

Смело могу рекомендовать Ингалипт как хорошего помощника в лечении больного горла.

Только не забывайте читать противопоказания в инструкции и обращайтесь за поставлением диагноза к врачу.

Okeankiрекомендует
31.10.2018
Часто зимой пользуюсь таким, только другого производителя.
Нравится его эффективность
цена и правда приятная 😊
31.10.2018
О, средство еще из моего детства! Правда тогда упаковка была немного другая, но название то же. Радует, что со временем состав не изменили и оно все так же эффективно!
31.10.2018
Такой недорогой, но в то же время эффективный! Отличный препарат! 😊
31.10.2018
Первая помощь при ангине. Очень помогает особенно в такое время от осени к зиме
01.11.2018
А я вот не знала о таком. В закладки.
01.11.2018
Помню его ещё из детства, раньше отлично помогал, а теперь уже и забыла. Врачи к нас назначают все средства что подороже 😕
05.11.2018
Я его тоже обожаю, всегда есть в аптечке.
18.11.2018
Ребенку врач его назначала 😊
03.12.2018
Ингалиптом пользуюсь от любого производителя. Спасает! Знаю ?