Опубликовано 26 Август, 2017 - 12:43

Всем привет) Заглянула в Фикс Прайс совсем с другой целью, но в итоге набрала мелочевки, даже третий органайзер для косметики прихватила)) Я не ожидала игру Дженга увидеть за такой ценник. Да что говорить, в Фиксе сейчас лежат детские коврики-паззлы и книнетический песок по 99 рублей!

Игра Дженга

Упаковка от брусочков яркая, картонная, с описанием правил игры. Единственное, что там написано, что нельзя трогать верхний ярус, а на самом деле не желательно затрагивать 2 верхних яруса. Но с ребенком мы придерживались более лояльных правил) Дополнительно бруски были упакованы в полиэтиленовый пакет.

Правила игры в Дженгу:

Игра Деревянная башня PLAY THE GAME правила

Игра Башня Дженга правила

Сразу напишу, за что снизила оценку. Конечно, за качество материла. На некоторых брусках были явные занозы.

Игра Деревянная башня PLAY THE GAME

Ранее с пятилетним сыном (через месяц исполнится) мы в подобную башню не играли и я немножко удивилась, как он с первого моего объяснения не только понял все правила, но и увлекся с головой. А так он давно большой любитель конструктора Лего, Магформерс и собирания паззлов.

У нас получилось, что брусок вытаскивали из середины каждого ряда. По правилам нужно использовать только одну руку. Конечно, ребенок помогал себе второй ручкой. Главное, что в процессе у него развивается мышление и логика.

Вот он достает брусок и кладет его на самый верхний ярус:

Игра в Башню, Дженга

Немножко других фото из игры:

Игра Деревянная башня PLAY THE GAME

А здесь ребенок вытащил брусок с края и я думала, что игре конец. Но нет, башня не свалилась)) И понеслось все считай по новой. Так мы сидим примерно по полчаса, пока у мамы нога не затечет)) Конечно же, если играть только взрослым по всей строгости правил и одной рукой, то наша башня свалилась бы раньше)

Игра в Башню, Дженга

А потом дети стали выдумывать новое применение деталькам башни. Например, возить груз на машине.

Делать пирамиду (большая старшего, маленькая - младшего):

И младший любит делать вот такие самолетики:

Игра очень занятная для всех возрастов. Главное, что детям нравится. Качество немного хромает, но в целом мы довольны.

Спасибо за внимание!

МОЙ ОТЗЫВ О МАГАЗИНЕ FIX PRICE (фото из магазина и покупки)

Кошка На Веткерекомендует
26.08.2017
А я, дуреха, в Леонардо рублей 700 на такую потратила...
26.08.2017
Видела на днях в Фиксе 😊 но не купила, у нас есть большой набор такой от Мосигры 😊
26.08.2017
Моему ещё рано, но можно купить на вырост.
26.08.2017
Очень люблю подобные игры. Но качество Вашей версии меня бы не устроило. Малыши б точно все в занозах ходили. Модет даде в языке 😢 У меня есть отзыв на аналогичную игру, но с цветными блоками. Благодаря цвету появляется еше одно праыило.
26.08.2017
Забавная игра) И недорого совсем.
26.08.2017
на вафельки похожа! спасибо за то, что про занозы рассказали. У меня младший годовасик сразу бы в рот засунул и было бы ой-ой(
26.08.2017
увлекает, на работе играли)))
Спасибо за ваше мнение в комментариях!
26.08.2017
так все просто и так интересно)
26.08.2017
Поздно эта игра появилась в фикспрайсе - мы еще в прошлом году вынуждены были купить в ашане. И хоть дочке 9 лет, до сих пор периодически "зависает" на этой башне: то вместе играем по правилам, то строит из нее всякие сооружения.
26.08.2017
Вот это цена! Мы ее под косарь покупали(((
У племянника тоже есть.
26.08.2017
жаль качество не идеальное, но в целом увлекательная игра
27.08.2017
Видела ее в фиксе) Надо купить для разнообразия)
27.08.2017
Давно хочу сыграть в Дженгу, теперь буду знать, что ее можно приобрести в Фиксе)))
27.08.2017
Мальчикам конечно понравятся такие брусочки. Из них что угодно можно построить
27.08.2017
Спасибо, что поделились! Зайду в Фикс, куплю такую башню внучке и ее родителям - пусть все вместе радуются и при деле будут 😁
27.08.2017
Классная игрушка, не знала о такой, можно в подарок купить 😊
27.08.2017
Жаль, что у нас не было ее в фиксе, когда я подобную "башню", в магазине игрушек втридорога взяла 😕
29.08.2017
Спасибо за отзыв. Завтра как раз в местный Фикс собрались, так что буду надеяться, что там эта игра тоже есть.
30.08.2017
Чего только не придумают) Игра с одной стороны прикольная, тем более за эту цену, видела за 450 подобную.
31.08.2017
Интересно-то как)