Опубликовано 29 Март, 2023 - 18:04

Честно признаюсь, я не проходил "Resident Evil: Revelations 2", но смотрел прохождение на канале популярного лейтсплейщика - Kuplinov.play, причем достаточно давно, сейчас уже многое не вспомню, но и пересматривать не готов, ведь скоро и сам наконец ее пройду).

"Resident Evil: Revelations 2" - одна из частей серии игр Resident Evil, и скажу вам по правде, это моя любимая часть пока из тех, что я видел. Хоть я и не знаю всего сюжета, но эта часть понравится каждому, кто хоть немного знаком с тематикой "Обитель зла".

Сам сюжет делится на две параллели, где первая крутится вокруг двух девушек - Клэр Редфилд и Мойра Бертон (дочь главного героя другой сюжетной линии - Барри), а вторая параллель - вокруг знаменитого героя - Барри Бертона, который спустя полгода наконец напал на след пропавшей дочери и отправился на ее поиски на странный необитаемый остров (ну как сказать "необитаемый", кто-то все-таки там обитает 😊 ). Кстати говоря, Барри весь сюжет проходит не один, а с маленькой девочкой - Натали (каким-то странным образом тоже оказавшейся на том самом острове).

Честно скажу, наблюдать за этими двумя линиями было невероятно интересно, вроде игра, а вроде некий сериал, где также раскрываются персонажи, их прошлое, также сопереживаешь им и радуешься их маленьким победам (не знаю, считается ли победа на зомби маленькой).

Игра очень интересная, столько всего в геймплее, я хоть и недавно только начал знакомиться с подобной механикой игр, но уже не терпится наконец запустить долгожданную для себя "Resident Evil: Revelations 2", благо за год я много чего забыл, а значит игра пойдет только интереснее и увлекательнее, удачи мне! 😊

Достоинства
  • Графика
  • Игра как сериал
  • Крутой Геймплей
  • Разные персонажи с историей
Недостатки
  • Нет
Champion Chronрекомендует