Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 09:49

несколько раз

Всем большой привет!!!

Многие родители часто задумываться, а чем же развлечь ребенка, чтобы это не вредило ему, а наоборот развивало.

Лично я, часто задумываюсь о покупке новеньких игр, которые бы точно заинтересовали ребенка.

И одной из моих покупок стала игра от бренда Райтигра "ФруктоЁжики".

§ Общие сведения:

место покупки: маркетплейс Вайлдберриз, а также видела ее на озон и др. маркетплейсах

артикул: 177630761

рекомендуемый возраст: 4+ лет

§ Внешний вид и содержимое

Игра изначально была обтянута в прозрачную слюду, что предотвратило повреждение коробки.

Все содержимое упаковано в плотную коробочку, на которой изображена основная информация о составе игры, уровни сложности и данные о производстве и производителе.

Коробочка выполнена в ярких оттенках, что уже завлекает детей поиграть в нее.

В состав игры входит:

18 карточек ежики

18 карточек фрукты

Правила- комикс игры

2 стикерпака

​​​​​​

Карточки выполнены из плотного картона, который не так то просто согнуть, что делает игру более долговечной.

Все карточки очень приятных и ярких цветовых оттенков, с милыми картинками, которые притягивают поиграть с ними.

Правила игры очень понятны и не сложны.

Основной смысл игры заключается в том, чтобы суметь подобрать по нужному цвету ежика определенный фрукт.

Мы с ребенком начинали играть начиная, с 4 ежиков с одним цветом, подбирая к ним фрукты, а уже когда правила игры ребенком были освоены, то выкладывали по 18 ежиков и 18 фруктов.

Когда мы играли с ребенком вдвоем, мимо нас проходили папа с бабушкой и они тут же включились в ход игры вместе с нами, было интересно не только малышу, но и взрослым.

Вообще данная игра позволяет тренировать память и мышление ребенка, а также восприятие и изучение цветов и фруктов.

Игра не занимает много места, очень компактно складывается все содержимое в коробочку, что позволяет ее бережно хранить до следующей игры.

К тому же, она идеально подходит, чтобы взять ее с собой в поездку на машине, поезде, самолете.

Играем в нее часто, особенно она стала популярной среди друзей у ребенка, которые придя к нам гости всегда играют в нее.

Однозначно рекомендую ее к покупке.

Как я и хотела, чтобы игра смогла не только заинтересовать , но и развивать!

Дашуля06рекомендует
Какая яркая игра для детей!
18.02.2024
А главное увлекательная, что не маловажно, когда ребенок часто занят гаджетами