Опубликовано 7 Январь, 2025 - 17:14

Хотела я зайти в игру и сделать несколько скриншотов для отзыва, только вот уже около недели истории вылетают вне зависимости от того, каким гаджетом я пользуюсь. Несмотря на это, всё таки напишу несколько плюсов:

✅Алмазы можно добывать не только ежедневно заходя в игру и смотря рекламу,но разработчики так же ввели колесо. Довольно интересный интерактив,не в каждой игре с таким столкнёшься,кроме алмазов там так же можно получить эксклюзивные наряды для фаворитов.

✅Довольно интересный сюжет в истории вампиров

✅Красивые персонажи

✅ понравилось что история вампиров начинается как фильм:показывают картинки и даже озвучивают. Уже начала питать надежду,что персонажи будут озвучены на протяжении всей истории,но увы как во всех новеллах— читаешь дальше сам

А теперь о минусах:

❌Наряды для фаворитов чистой воды удача,а значит вне зависимости от того сколько лет проиграешь в игру,можешь так и не получить ни одного(в то время как новичок за первые две крутки вытащит половину нарядов). Никаких гарантов нет.

❌Реклама нормально не закрывается. Нигде и никогда у меня не было проблем с тем,чтобы банально нажать на крестик,но тут появилась. Нажимая на крест, будь готов,что тебя перекинет на гугл плей или Яндекс,смотря с какого ресурса идёт реклама(кстати заходя в приложение обратно,скорей всего оно просто перезагрузиться и реклама не засчитается. Это случай не единоразовый и не только у меня). К слову отсюда я пока и не выдержала больше историй проходить. Алмазов для прохождения нет,а спонсировать тех,кто наплевательски относится к своим клиентам,желания не имею

❌ Поддержка. Существует для красоты. Сколько не пиши о проблеме,ответа ты не получишь. Есть так же группа в ВК,где при негодовании людей в комментариях, администрация просто их удаляет. Разработчики даже не постараются дать надежду в виде расплывчатого ответа"ждите. Мы принимаем меры по этому поводу"

Вывод:игру крайне не рекомендую. Сейчас новелл очень много и подумайте прежде несколько раз:будет ли какая-то игра стоить ваших нервов? Лично я не нашла оправдания такому отношению разработчиков. Кому повезёт и игра нормально работать будет—те пусть играют, другие —удаляют? Сначала я думала дело в устройстве,но те устройства которые спокойно тянут тяжёлые игры от михуё, не могут потянуть новеллу? Смешно. В конце концов я увидела те комментарии, которые ещё не успели удалить администраторы и поняла что брать с игры тут нечего. Просто знайте,что даже если вам сейчас повезёт, однажды это везение может закончиться

356773z35664не рекомендует