Добро пожаловать в удивительный мир Subnautica – захватывающей игры, где смешиваются невероятные приключения и грандиозные подводные исследования. Оставьте сушу позади и погрузитесь в глубины загадочной планеты, полной потрясающей красоты и смертоносных опасностей.
В игре тебе предстоит погружение на дно океана, и его исследования, в этом тебе помогут уникальный транспорт и инструменты. Так тебе ждет непростая задача, целью которой будет улететь с данной планеты построив ракету, по планете гуляет "коронавирус", по этому инопланетная пушка ПВО, не даст тебе покинуть данную планету пока ты не вылечишься от данной болезни - это будет интересное приключение, но очень не простое.
Описание: Subnautica — это приключенческая игра, действие которой разворачивается в глубинах инопланетного океана. Вас ждёт огромный открытый мир, полный чудес и опасностей! Погрузитесь в необъятную подводную стихию. Вы совершили аварийную посадку в инопланетном мире, покрытом океаном, и единственный возможный путь — погружение. Следите за запасом кислорода и исследуйте леса из водорослей, плато, рифы и извилистые пещерные комплексы.
В игре полно возможностей для игрока
Изучать местную флору и фауну
Строить и улучшать базу
Охотиться на огромных левиафанов
Добывать ресурсы
Искать улучшения для инструментов и транспорта
Размножать живых существ в большом аквариуме
Изучать глубины океана
Исследовать планету
Выполнять сюжетные задания
Большой аквариум, в котором можно разводить существ
Так же мне нравиться что разработчики постарались и к каждому живому существу, растению написали свою историю, которую можно изучать по средствам сканирования.
Я погрузился с головой в данную игру и частенько заходил в неё по вечерам после работы. Я полностью прошел весь сюжет и очень вдохновился данной историей. Игра мне очень понравилась, советую абсолютно всем, уверен что вы не пожалеете.
Достоинства
Богатый подводный мир
Гармоничная музыка
Геймплей