Эту игру помню еще из своего детства. Сколько же было шума и гонки в стремлении победить соперников!
Присматривали ребенку подарок к Новому году и взгляд упал на эту забавную без особых премудростей игру.
Надо сказать, что игра бывает в двух вариантах: мини бегемотики и бегемоты стандартного, крупного и весомого размера. Мы купили последнюю.
Наверное, для самых маленьких малышей игра не самая удачная, так как дочка тогда еще пыталась засунуть шарики себе в рот. Поэтому, учитывайте возраст и склонность вашего ребенка к подобным вещам.
Сама игра состоит из четырех бегемотов: симпатичные, яркие и очень прожорливые! Можно играть вдвоем, втроем или же вчетвером. Задача обжор проглотить как можно больше шариков с игрового пространства. Между прочим, игра также стимулирует ребенка к развитию счета, когда в конце игры каждый участник пересчитывает свои съеденные шарики.
Дети, конечно, маленькие хитрецы! Наше поколение открывало вручную пасть бегемоту и закидывало туда шарики. Дочка иногда тоже пытается в азарте нарушить правила.
Игра у нас уже два года. Шарики, конечно, подрастерялись, но мы часть просто заменили на другие примерного размера. А вот сами бегемотики уже наелись так, что не все способны как следует открывать рот! Немножко подломались, уже не так туго срабатывает пружинка, но все же в них можно играть.
Игра мне очень нравится. Конечно, дома мы в нее уже порядком наигрались, но вот когда выносим во двор, она часто оказывается в новинку для других детей. Все с удовольствием играют.