Опубликовано 25 Март, 2025 - 06:15

Приветствую!

Этой весной бренд Stellary представил лимитированную коллекцию Sparkling Wine, в которой все продукты отличаются ярким блеском и игристыми переливами, что полностью соответствует названию «игристое вино» - Sparkling wine.

Блеск для губ даже представлен в футляре с дизайном бутылочки игристого.

Хотя выбор продуктов в этой коллекции не очень велик, в ней есть несколько интересных экземпляров. Особенно меня привлёк тающий бальзам Stellary, представленный в трёх оттенках. Выбор цветов не очень широкий - всего 3 оттенка.

Я выбрала для себя на каждый день 01 тон

Тающий бальзам для губ STELLARY Sparkling wine color lip balm

• Страна бренда Россия
  • Объем: 2,7 грамма
  • Стоимость: 540 рублей
  • Где купить: Магнит косметик

Упаковка и внешний вид

Флакон выполнен из пластика в золотистом блестящем оформлении. Футляр защёлкивается с характерным щелчком, и механизм закрытия работает хорошо.

Однако есть один нюанс: стик выкручивается только в одну сторону!

Если вы хотите увидеть, сколько средства осталось во флаконе, вам не удастся его закрутить обратно.

Текстура бальзама

Тающая, поэтому для нанесения на губы нужно выкручивать совсем немного. Бальзам плавится и стекает по футляру, оставляя отпечатки. Если вы выкрутили больше, чем нужно, и остались излишки, придётся постоянно протирать футляр салфетками.

На флаконе есть наклейка с составом, изготовителем и датой производства. Она является контролем первого вскрытия. Футляр продаётся именно в таком формате, без дополнительной упаковки.

Состав

BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYISOBUTENE, DIISOSTEARYL MALATE; POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, PARAFFIN, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE; MICROCRYSTALLINE WAX, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TRIDECYL TRIMELLITATE; SILICA DIMETHYL SILYLATE, SORBITAN ISOSTEARATE, SYNTHETIC WAX, AQUA (WATER); PROPYLENE CARBONATE, PARFUM, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BENZALDEHYDE; BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, VANILLIN; CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 42090.

Палитра оттенков.

В магазине есть все 3 тестера и можно потестить оттенки на месте и выбрать по душе.

Название у них как и у видов игристого

• тон 01 Cremant
  • тон 02 Asti
  • тон 03 Rose

Я выбрала первый оттенок,

Он назван в честь напитка Креман (Cremant) это игристое, созданное по шампанской технологии, но за пределами региона Шампань.

Оттенок бесцветный с россыпью голографического шиммера.

Сияние поймать на фото сложно, вживую это конечно выглядит намного эффектнее.

Нанесение и вид на губах макро.

Комнатное освещение

Солнечный свет

При нанесении бальзам не стремится убегать за контур, он абсолютно нелипкий, отдушку я не чувствую, шиммер на губах тоже. Кстати, отсутствует вкус у бальзама.

Комфортный, приятный бальзам, который прекрасно распределяется и придает красивое сияние.

У меня на стыке губ не собирается в течение дня, и за это огромный плюс. Читала, что 3 оттенок именно этим и грешит. При тестировании я поняла, что он вообще очень липкий и масляный какой-то, он даже на руке у меня растекался, что тут говорить про губы.

Тон 01 намного легче и приятнее по текстуре.

• Поведение на губах в течение дня

Бальзам недолговечен и исчезает с губ в течение 2 часов, если есть, то быстрее. Как уходовое средство хорошо проявил себя в ветреную погоду, т. к. губы в порядке, не сохнут и не обветриваются в результате.

Выглядит он красиво, немного выбеливает губы, но за такое сияние я готова это простить, к тому же отсутствует липкость и нет этого ощущения шиммера на губах, которое обычно меня раздражает.

Общий образ.

• Экономичность .

Это точно не про него, быстро исчезает или, как тут лучше подойдет определение, тает. Тает прямо на глазах, и хватит его буквально на месяц, а то и меньше, с учетом того, что он быстро исчезает с губ. К тому же отпечатки будут повсюду, особенно это заметно на стеклянных стаканах и бокалах.

• Демакияж

Какой то особенный не требуется, можно удалить даже обычной салфеткой.

• Резюме

Покупкой определенно довольна, но повторять не буду, т.к. у Vivienne Sabo на постоянной основе есть прекрасный блеск в серии Tropique Gloss по цене дешевле, вместо 500 — 350 рублей, или по скидкам и того дешевле. Да, тоже быстро заканчивается, но визуальный эффект дает не хуже.

Вот пример на губах Vivienne Sabo Tropique Gloss тон 05

К тому же он прекрасно дополняет матовые текстуры, они с ним выглядят нереально сияющими.

С этим бальзамом от Стеллари такой фокус не пройдет, хотя сияние реально игристое и приятное.

В общем и целом ничего нового я не получила. Всё уже это было и не раз, но попробовать новинку было интересно.

Кицу Нэрекомендует
25.03.2025
Очень красиво блесточки на губах переливаются 😍 жаль конечно, что такой недолговечный)
25.03.2025
ему простительны мелкие недочеты - слишком уж красивый )
25.03.2025
стик выкручивается только в одну сторону!
Зачееем так делать( У Charlotte Tilbury такой вариант был, очень неудобно пользоваться. Может, конечно, дело в мягкой текстуре стика.. Но все равно.
Выглядит хорошо, легко, свежо) Весенне)
25.03.2025
Стик неудобный, но смотрится очень хорошо. Хотя для Стеллажи цена высоковата, видимо лимитка.
25.03.2025
И Стеллари сделали тающий блеск. Хоть уже у других брендов и есть такие бальзамы, но для этой ТМ это новинка. Понравился оттенок 02. Блестит шикарно.
Выглядит очень круто 😉 заголовок огонь ❤️