Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 17 Январь, 2023 - 20:00

один раз

Нечасто в моем профиле на сайте Айрекомменд можно встретить отзывы на алкоголь. Но, тем не менее, иногда всё же хочется поделиться своими впечатлениями от некоторых напитков.

В праздники я обычно могу себе позволить бутылочку-две вина. Предпочитаю игристые варианты. Больше всего мне нравятся винные напитки Santo Stefano, но в этот раз расскажу вам о другом популярном напитке. На этот раз от марки Bosca.

Винный напиток газированный полусладкий Bosca Anna Federica:

Общая информация:

• Тип продукта: винный напиток;
  • Марка: Bosca Anna Federica;
  • Объем: стандартный для большинства подобных напитков - 0,75 литра;
  • Крепость: 7,5 %.
  • Где купить: в любом супермаркете, а также в алкогольных маркетах;
  • Цена: от 299 рублей по акции.

От производителя:

А вот и описание этого винного напитка от производителя:

Напиток фруктовый BOSCA Anna Federica Ltd газированный белый полусладкий обладает тонким, сладковатым вкусом с элегантными фруктовыми нотками, плавно переходящими в соблазнительное послевкусие. Он является отличным аперитивом, а также хорошо гармонирует с легкими закусками, салатами, десертами и сырами. BOSCA Anna Federica – незаменимый спутник вечеринки, романтического ужина или торжества

Упаковка:

Упаковка этого винного напитка - стандартная бутылка из толстого, тяжёлого стекла. Она темного, зелёного цвета. На лицевой и оборотной стороне бутылки находятся этикетки с информацией о напитке. Горлышко, конечно же, запечатано в белую фольгу.

В широкой части горлышка есть также наклейка-эмблема. В общем, оформление приятное, в невинном, белом цвете.

На лицевой стороне бутылки указано название винного напитка, а вот на обратной стороне разместилась вся необходимая информация о напитке.

Под фольгой находится пластиковая пробка, которую надёжно удерживает мюзле, проволочка, говоря простым языком.

Открылась пробка достаточно легко, при этом был слышен характерный, довольно громкий хлопок.

Органолептика:

Когда напиток наливаем в бокал, то оно образует приличное количество пены. Но, оседает она очень быстро, буквально за несколько секунд.

В бокале винный напиток смотрится очень красиво, образуя тысячи пузырьков.

Сам же напиток приятного, соломенного цвета. В общем, выглядит довольно эстетично.

Аромат винного напитка мне не очень понравился. Он специфический, на любителя.

Некоторые сравнивают вкус Bosca Anna Federica с лимонадом. На мой взгляд, ничего общего этот винный напиток с лимонадом не имеет.

Для меня этот игристый винный напиток оказался совершенно не вкусным, он кислый, на сладость в нем нет ни единого намёка.

Да и пьется он достаточно тяжело. К счастью, на нашем новогоднем столе был ещё один винный напиток, поэтому от Anna Federica я отказалась.

Мне не понравился вкус.

Предпочитаю более сладкие варианты.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Небольшая крепость
Недостатки
  • Несладкое
  • Тяжело пить
Crazy_DUне рекомендует
Из недорогих игристых неплохое. Но, конечно же, не всегда к месту.
17.01.2023
Слышала, но не пробовала