Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 16 Июль, 2015 - 21:06
Игристое вино Bosca Anniversary - хороший бюджетный вариант и неплохая альтернатива шампанскому.
Достоинства
- Вкусное
- Недорогое
Ice Catрекомендует
Меня тоже смущает дешевый алкоголь, но если и правда так хорош, попробовать можно)
года 1,5 назад открыла для себя этот напиток. именно этот самый удачный вкус (хотя у всех по разному). Охлажденным бокальчиком Боски иногда балую себя 🎉 😉
Вот тоже согласна, я тоже боялась его, мол, дешево, но когда попробовала - обомлела! Лимонад для взрослых девочек - самое точное описание, жутко вкусный напиток 😊
Игристые вина обожаю, после полусладких они занимают второе место в моем сердце))
Мы на Новый год этим вином затарились, было с хорошей скидкой, даже не смотря на свою и так приемлемую цену.
А я хоть стараюсь избегать ароматизаторов, где это возможно и сама покупать такое не буду, но и носом воротить если в гостях предложат тоже не стану 😂
Я как раз предпочитаю брют, а-ля дюшес наверное не оценю. Но вкусы ведь разные, главное, вам нравится, а значит нужно пить и наслаждаться 😉
Часто вижу это вино в Ашане, но прохожу мимо - к Асти... В следующий раз захвачу бутылочку на пробу 😉
И мы это вино любим, уже год где-то покупаем. До этого были в восторге от Лев Голицинъ
я полностью с Вами солидарна! тоже как-то с опаской смотрю на недорогой алкоголь, но... позавчера купила красное сухое вино по неслыханно низкой цене в 199 рублей (тоже в Магните была акция), и мне оно понравилось!
а вот газировки и белые вина я не особо люблю, если есть такой вариант с красным вином - попробовала бы в качестве эксперимента 😉
Если честно не обращала на него внимания. Поищу в магазине, любопытство взяло верх!
ХулиГaнКа , пробовала и с золотой этикеткой. Неплохой вкус, но слаже, чем с белой. Мне по вкусу пришёлся больше с белой или с зелёной этикеткой.
Medio, надеюсь, подружкам понравится. 😊
ОляКузнецова , на Новый Год я тоже затаривалась этим вином. 😊
momJulia, было бы интересно узнать Ваше мнение об этом напитке.
Композиция "Лев Голицин" - знаю! Тоже иногда покупаю. 😊
Lana Vi , тоже брала в Магните по акции отличное Болгарское вино - КАБЕРНЕ (к нему ещё штопор дурацкий в подарок идёт). Приятно была удивлена качеством, вкусом, и особенно ценой (около 300 рублей за литр).
Всем большое спасибо за посещение моей странички.
Medio, надеюсь, подружкам понравится. 😊
ОляКузнецова , на Новый Год я тоже затаривалась этим вином. 😊
momJulia, было бы интересно узнать Ваше мнение об этом напитке.
Композиция "Лев Голицин" - знаю! Тоже иногда покупаю. 😊
Всем большое спасибо за посещение моей странички.
А я одна из немногих, которым Боско не нравится. Для меня там явственно ощущается спирт.
Безумно вкусное вино, никогда бы не попробовала, если бы одна коллега по работе, на предновогодние рабочие дни, не предложила нам распить его! ❤️ Теперь оно и у меня частый гость праздничного стола!
О, мы тоже ее любили частенько пить с подругами, именно белую такую. Потом надоела, а другие вкусом не очень. Девчонки меня подсадили на такой же, по сути, напиток, только Абрау-Дюрсо делают, кубанское. До чего же нямка! Вот его мы на новый год будем оптом брать)))
Chiscanta, это вы про Абрау Ультра Лайт? Такой, манговый, он на вкус. Я его тоже опробовала уже.
Chiscanta, Валентайн ЛаФлер, девочки, спасибо за новодку! Пару дней назад в "Карусели" нашла Абрау ультра лайт. По довольно-таки демократичной цене - 211 руб. Новый 2016 год буду встречать с ним! 😊
Мне тоже нравится это вино, приятный вкус. Но сейчас оно уже 400 рублей... все дорожает и дорожает, а когда-то по акции и за 150 можно было взять.