Поведаю вам о пополнении в моей коллекции парфюма. Я уже успела поделиться мнением о Versace, Hugo Boss, Beverly Hills,Salvador Dali, Montale,Guerlain,Dolce & Gabbana ,DKNY,Escentric Molecules,KILIAN пришла очередь хорошиста MEXX Fly High Woman. Иногда так хочется чего-то сладенького, легкого и поднимающего настроение. Найти аромат такого формата непросто, то, что многие считают сладким и прелестным – для меня дико приторно и навязчиво.
Однако удача улыбнулась, и в магазине предложили тестер Mexx. Аромат оказался не просто сладеньким, а игривым и притягивающим внимание. Несмотря на то, что флакончик красуется в магазинах уже около 10 лет, свою актуальность не потерял, даже наоборот.
С первого взгляда флакон и аромат кажутся простыми, но потом ощущения меняются. Грани и наклоны стекла преподносят продукт стильно и лаконично, придавая оригинальность.
Вот что известно о розовом флакончике:
Fly High Woman от Mexx - аромат, созданный для романтичных и загадочных женщин, относится к группе фруктовые цветочные. Он был выпущен в 2007 году и стал воплощением настоящего праздника в мире парфюма. Fly High Woman предназначен позитивным и уверенным в себе молодым людям. Они обладают собственным стилем, полны жизни и энергии. Композиция станет прекрасным дополнением к образу мечтательницы и подойдет для повседневного использования.
верхние ноты представлены гибридом 4-х цитрусовых фруктов юзу и ароматным арбузом — оба этих запаха отлично поднимают настроение, помогают сосредоточиться, снять усталость и стресс;
Запах раскрывается, в сознание вторгается розовый сочный арбуз, забирая все внимание себе. Красная смородина придает горчинку, не давая арбузу "переспеть".
средние ноты пахнут стефанотисом и сиренью, привносящим в аромат новизну и силу;
Также присутствует майская роза, она всегда создает в аромате легкость и женственность.
базовые ноты основаны на сандале и кедре.
Древесные нотки делают аромат более благородным, подчеркивая оригинальность.
С этим спутником даже осенью не покидает летнее настроение, морской бриз и палящее солнце. Выпускается Mexx Fly Hight в формате туалетной воды, объясняется тем, что аромат весенне-летний. Хотя мне очень по вкусу пришелся именно осенью. Объемы флаконов 20, 40 и 60 мл.
Тестер 60 мл покупать очень выгодно, стоит он немного дороже 20-ки. Если надоест можно отставить до лучших времен либо подарить подружке.
На одежде аромат да, собственно как и любой парфюм остается долго. На коже часа 2-3 вполне выдержит. Безумно обидно из-за отсутствия шлейфа, проходишь, а никто его не слышит(
Отзывы об этой туалетной воде схожи с DKNY : половине нравится фруктовый, легкий и игривый аромат, подходящий на каждый день «и в пир и в мир», другие же отмечают, что аромат «химозный», «мыльный», дешевый.
Я же ставлю Mexx Fly Hight твердую 4! Хорош во всех отношениях, но до отличника всё-таки не дотянул.
P.S удачного выбора в парфюмерии)