Привет, девочки!
Ах, как много ароматов, а я одна и хочется попробовать каждый. Но, необязательно же покупать, можно одолжить у подружки))
Я уже рассказывала о своих любимцах Versace, Hugo Boss, Beverly Hills,Salvador Dali, Montale,Guerlain.
Теперь пришла очередь заимствованного DKNY Be Delicious Donna Karan для женщин.
DKNY Be Delicious Donna Karan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. DKNY Be Delicious выпущен в 2004. Парфюмер: Maurice Roucel.
Аромат невероятно популярный и противоречивый. Не встречала равнодушных к нему: либо любовь либо ненависть. Звучит на каждой по-разному, на одной женственно и приятно, на другой химозно и противно как освежитель воздуха
Флакон забавный, в виде яблочка. Также тематика подчеркивается зеленым цветом парфюмированной воды и стеклянным низом. Крышка верх зеркальный, серебристый. В целом выглядит лаконично и стильно.
Одним нажатием наверх флакона приводится в действие…пульверизатор. Работает, хорошо, кстати. И тут на нас обрушивается аромат:
Верхние ноты: Грейпфрут, Огурец и Магнолия;
Ноты сердца: Тубероза, Роза, Ландыш, Фиалка и Зеленое яблоко;
Ноты базы: Древесные ноты, Амбра и Сандал.
Сначала освежитель воздуха, потом огуречный тоник, а вот спустя 10-15 минут запах становится спокойнее и даже многогранным. Наверно пробивается сквозь яблоко ландыш и фиалка. Увы, больше ничего не слышу. Аромат не мой, начинает душить и звучать как-то «пудрово-химозно». Хотя шлейфа от него нет, сидит близко к коже. Держится 1,5-2 часа. Если пшикнешь лишний раз - здравствуй, головная боль. Простите, свежесть в нем есть только во флаконе, на коже - нет!
А вот на подруге он сочный и красивый, немного сладко-игривый. Оч вкусный.
В целом рекомендую, на вкус и цвет, как говорится… только проверяйте его на коже.
Удачи в выборе аромата!)