Продолжаю рассказывать про игровые наборы от Sylvanian Families и сегодня хочу рассказать об обеденном столе. Куда ж без него? Наши милые зверята должны кушать. Данный стол с 4 стульями для взрослых и одном стульчике для малыша обойдется вам примерно в 449 рублей в период распродаж, без распродаже стоимость составит примерно 649 рублей.
Упакован стол со стульями надежно - в картонную коробку, внутри которой дополнительная защита в виде картона, который плотно закрепляет стол и стулья внутри. Изготовлены изделия из пластика. Он качественный и не имеет запаха.
У меня был печальный опыт со столиком из Дома Марии. При падении с высоты у него отломилась ножка. Так что, берегите стол от падения, вероятно, может быть подобная ситуация.
На столе имитируется рисунок дерева, а также есть декор из плиточек с рисунками в центре стола, который придает шарм и оригинальность столику. Стулья достаточно крепкие. Стул для малыша крепится прямо на стол.
В данном наборе нет мелких деталей, поэтому его спокойно можно дарить или покупать малышам.
Данный набор удобен еще и тем, что его можно мыть, он не затирается.
Вообщем скажу так, в своем советском детстве я была бы счастлива, если бы у меня был такой набор! Рекомендую)