Опубликовано 29 Январь, 2016 - 22:54

Игрушечные яйца с Алиэкспресс - отличный развивающий набор для детей старше 1 года. По мне это сортер нового поколения. По крайней мере, в детских магазинах подобного рода игрушек я не видела. Китай, как всегда, впереди планеты всей (могу, конечно, ошибаться). Набор был нам подарен, поэтому точную цену я не знаю.

В наборе 6 яиц, которые по виду напоминают обычные куриные яйца белого цвета. Но их в отличие от настоящих можно закрывать и открывать много-много раз, стоит только подобрать правильную половинку.

Несмотря на то, что весь процесс игры с этими яйцами заставляет ребенка их открывать и закрывать (пока, правда, у сына не получается их открывать, да и закрывать не всегда Smile), яйца не разболтались, если так можно сказать, они очень плотно закрываются, снова образуя цельное яйцо.

Я улыбаюсь, когда сын пытается закрыть яйцо, а в руках у него половинки с разными геометрическими фигурками, он злится и настойчиво продолжает делать начатое дело. Забавно! Иногда у него получается соединять правильные половинки, но мы учимся. Всему свое время!

Почему я рекомендую к покупке данный набор?

1. Этот необычный набор безопасен для ребенка. Яйца имеют приятную гладкую форму, (звучит, конечно, нелепо) размером они с куриные яйца, в рот яйцо малыш засунуть не сможет!
  2. Набор из яиц вызывает интерес у ребенка.
  3. Яйца представляют собой 2 половинки, которые скрепляются между собой благодаря тому, что обе половинки имеют части одной фигуры. Например, сердца, стрелки, креста и т.д.
  4. Половинки яиц имеют разную окраску. В моем наборе представлены следующие цвета: красный, голубой, желтый, фиолетовый, оранжевый, салатовый.
  5. Странным образом, но игрушечные яйца понравились сыну, и это одна из развивающих игрушек, с которой сын играет каждый день. Он уже научился самостоятельно их раскрывать, и это не может не радовать!

08.08.2016г. Сыну уже исполнилось 1,7лет, но он продолжает время от времени играть с этими яйцами. Он легко собирает 2 половинки, и этот процесс занимает у него мало времени. Поэтому сын всегда вовлекает в свою игру и меня, заставляя то открывать, то закрывать яйца, а сам после чего снова либо соединяет две половинки, либо отсоединяет.

Уверена, что данный набор из яиц предназначен не только для игры, но и для развития ребенка. Можно выучить цвета, фигуры, да и вообще развить настойчивость, ведь половинки яиц достаточно трудно разъединить даже взрослому.

Если Вас заинтересовал данный отзыв, Вы можете почитать про детские товары, пройдя по этой ссылке, вот некоторые из них:

Рыбалка в ванной комнате увлекла не только сына, но и ее родителей. Отличный развивающий набор для игр в воде! (фото рыбалки)

Развивающая мягкая игрушка-подвеска "Ослик" Playgro однозначно завоюет ВНИМАНИЕ у капризной крохи! (от 0 до 9 месяцев)

ПУЛЬТ Fisher-Price "Нажимай и УЧИСЬ" - достойный аппарат для Вашего малыша! (от 6 месяцев до 3 лет обещали)

Качественная каталка с ручкой "Машинка" Stellar, наверняка, понравится Вашему ребенку! (от года)

Каталка-сортер "Игровой дом" от "Полесья" - один из лучших сортеров для Вашего ребенка! МЕГАфункциональная игрушка за доступную сумму! (от года)

Детский проектор Сима-ленд - а он действительно РАБОТАЕТ!!! Теперь у нас на потолке бегают животные Smile

Бубочк@рекомендует
29.01.2016
у меня тоже такие в корзине лежат, хотела купить сыночку, он очень любит геометрические фигуры. Теперь увидела вживую и точно куплю! Big smile
29.01.2016
Инна Z, реально классный набор! Такой же сестра купила и дочке, она тоже играет с этими яйцами! Smile
А вообще я была удивлена, что на эти яйца так много отзывов!!!
29.01.2016
я тоже удивилась, как много отзывов, а я ни одного не видела))
Инна Z, я тоже. Собиралась новую ветку создать Smile
Видела такой наборчик на Али, заинтересовал, но покупать не решилась, не знала вызовет ли он интерес у малыша - теперь думаю закажу Wink

P.s. Нашла такой набор за 116 р. - все заказываю Smile
30.01.2016
Ирочка Бонд, за такую цену вообще супер!!!! В ветке у Flo-ra много вариантов игры с этими яйцами. Так что в любом случае пригодятся)))
31.01.2016
Классная развивающая игрушка!
31.01.2016
Я тоже такие покупала дочке)Забыли что про них надо кстати их найти)
05.02.2016
Все хочу заказать, но еще руки не дошли Big smile классная игрушка
05.02.2016
Mama_inna78, вещь стоящая!!! Сын даже с этими игрушечными яйцами больше сейчас играет чем с сортером "Полесье".