Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 17:17

Эту чудесную кошачью лапку я заказала на Алиэкспрессе в период распродаж. Сразу понравилась форма игрушки - кошачьи пальчики-подушечки. Мне показалось это очень милым))

Если честно, я думала, что она будет несколько больше. На деле лапка совсем крохотная, длинной максимум 4 см. Выполнена не очень аккуратно, но если не приглядываться, то нормально)) Ни чем не пахнет - это плюс!))

Она оооочень мягкая, сделана из силикона, напоминает лизунов из детства. Но в отличии от тех же лизунов, эта игрушка не пачкает руки. Ее приятно держать в руке или мять пальцем)))

Лапка очень липкая и ее можно прилепить к ровной поверхности. Правда из-за этого она и цепляет к себе всякую грязь. Я ее мою под краном с мылом. После мытья лапка не теряет свою мягкость и липкость.

Вот к ней налипло кучу ворсинок и пыли

Я думаю дети будут в восторге от такой игрушки)) Они любят все такое мягкое, липкое и необычное)) А эта лапка не выглядит мерзко, как например некоторые лизуны. И не пачкает все вокруг)))

Достоинства
  • Можно мыть
  • Мягкая и приятная
  • Не пахнет
Недостатки
  • Цепляет к себе пыль
mih-katрекомендует
26.11.2017
Интересная забава 😁
21.12.2017
Эти игрушки сделаны не из силикона. Из резины TPR
03.01.2018
Какая прелесть!
На днях у знакомой видела из такого же материала игрушку в форме котика. И просто залипла. Очень приятно мять и трогать. Реально антистресс))
06.01.2018
Это что-то типа лизуна что ли?
18.01.2018
Какая милая лапка!