Доброго времени суток! Playstation 4 - не игрушка, а полноценный компаньон по жизни. В России сие чудо, появилось уже в далеком 2013 году! Я же приобрел ее только в 2018.
Этот отзыв не будет большим, так как бывают вещи, которые настолько великолепны, что о них можно говорить вечно... И это именно тот самый случай. Эта игровая консоль заменила мне компьютер! Да, именно так, после покупки я забросил свой компьютер и включал его всего пару раз. Сразу хочу сказать, что использовать эту приставку нужно только с хорошим и большим телевизором!
Также настоятельно рекомендую, как можно скорее купить второй геймпад и получать в два раза больше удовольствия, играя с друзьями!
После выхода 5 "плойки", можно сказать, что 4 устарела, но даже сейчас меня полностью устраивает графика и возможности SONY PlayStation 4. У меня не возникло "одержимости", скорее бежать за консолью нового поколения (Но это скорее из - за того, что в основном я играю только в FIFA и NHL)
PlayStation - Это не только про игры. Она отлично подходит на роль домашнего кинотеатра. Вы точно не будете огорчены.
Также в этой экосистеме, великолепно реализована система общения со своими друзьями и коллективная игра. (Но есть и минус: Для того, чтобы играть с другими игроками через интернет, нужно покупать подписку PS плюс, которая в конечном итоге выльется в немаленькую сумму). Отмечу и преимущества PS плюс (Помимо игры в сети интернет, эта подписка ежемесячно дает вам пару игр... Они станут вашими, но играть вы в них сможете только, если у вас есть действующая подписка.
В завершении хочу сказать, что деньги потраченные на эту вещь не уйдут напрасно. Вы инвестируете в удовольствие и скоротаете не мало приятных вечеров вместе с друзьями и второй половинкой.
Дополняю отзыв 9 марта 2022 года... В связи с тем, что цены на всю электронику сильно выросли, PlayStation 4 сейчас, смотрится очень даже привлекательно. Если есть возможность взять подешевле, то однозначно нужно брать!