Очень много я наслышана про данную игрушку. И вот, наконец, мы доросли до ее приобретения.
Место покупки: гипермаркет Детский Мир
Цена: 679 руб
Описание:
В этом теремке живут 4 зверушки — котик, зайка, мишка, поросенок. У каждого из них есть своя комната, в которую они попадают через отверстие-трубу. Достать их из теремка можно через дверки, замки которых отпираются ключиками соответствующего цвета.
Занятия с теремком развивают речь, координацию движений и моторику рук, знакомят ребенка с геометрическими фигурами и способствуют развитию навыков сюжетно-ролевой игры.
Полесье Сортер "Логический теремок"
Идея, конечно, очень интересная. Есть много подобных игрушек. Почему именно на эту пал мой выбор? Постараюсь объяснить в моем отзыве.
Полесье Сортер "Логический теремок"
Находилась игра вот в такой коробке. Все фигурки были скреплены «намертво». Пришлось воспользоваться канцелярным ножом и отверткой, чтобы освободить данную конструкцию.
В комплект входят:
Игрушки (жители домика):
Полесье Сортер "Логический теремок"
Вы только обратите внимание на их яркие цвета и качество. Выполнены из очень плотного материала. Можно не бояться, что ребёнок из разобьёт и поранится.
Полесье Сортер "Логический теремок"
Ключи. К каждой двери свой отдельный ключ. Просто так попасть в домик не получится.
И сам домик:
Полесье Сортер "Логический теремок"
Главная идея домика - это сортер. У каждого животного своя фигурка. Следовательно, свой домик.
Полесье Сортер "Логический теремок"
Вы только посмотрите на качество материала! Мне кажется, что домик просто неубиваемый, что очень важно в маленьком возрасте.
Почему же игрушки не «проваливаются»? А все не так уж и просто. Смотрите, что их держит:
Полесье Сортер "Логический теремок"
Как же игрушкам попасть в свой домик? Над дверцей у каждого домика есть своя «кнопочка». Каждая выполняет свою функцию.
Полесье Сортер "Логический теремок"
К примеру, та, что сверху похожа на выключатель. Опустив рычаг, игрушка попадёт в домик.
Для того, чтобы освободить игрушку ищем подходящий ключ:
Полесье Сортер "Логический теремок"
Он должен быть желтым в форме креста. Нашли!
Открываем.
Полесье Сортер "Логический теремок"
Вот и наш котик может спокойно выйти из домика.
Игрушка на самом деле очень увлекает. Моему ребёнку годик. Он простотне отлипает от этой игрушки. Целый день собирает сортер и складывает игрушки в домики. Открывать дверцы, конечно, ещё не умеет, но у нас все впереди!
Конечно, я рекомендую игрушку Теремок от Полесье. Качество и функциональность Вас приятно порадует.
Моему через две недельки тоже годик,у нас пока обычный кубик-сортрер,вставляет геометрические фигурки с трудом,поэтому думала такой ещё рано ))Надо купить тоже попробовать ,и вообще Полесье игрушки мне очень нравятся ,качественные