Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 12:12

неделя или более

Хоть рекомендуют машинку для мальчиков с 3 - х лет, но я купила ребёнку 1 год 11 месяцев. ( цена около 450 грн ).

Упакована в большую коробку, ребёнок на коробку среагировал и не отходил, пока не достала машинку.

Машина большая. Есть человечек.

Что понравилось ребёнку в таком возрасте.

То что сзади есть два бака, которые свободно вынимаются. Сзади можно открыть кузов и положить другие игрушки.

В первый раз дитё зависло на долгое время. Не отходил от машинки, пока всех своих зверушек туда не пересадил.

Кабина откидывается,

но пока ребёнка это не сильно заинтересовало, ему больше понравился кузов и всё что туда можно впихнуть .

Машинок у него много, играет всеми, каждой уделяет по несколько минут в день.

Пока , примерно за пару недель, ничего не сломалось и не отвалилось.

Качество хорошее, этот производитель хорошо себя зарекомендовал, рекомендую.

Irunaрекомендует
Отличная игрушка.
20.10.2018
А я в детстве любила машинки скорой помощи )) но и эта - зачет !
20.10.2018
Не знаю почему, но дети обожают именно мусоровозы. Мои оба на каждый проезжающий ручками показывали, а из машинок именно они были любимыми. Ещё один мальчик из нашего подъезда тоже мусоровоз из рук не выпускал. не знаю что это, но оно реально.
21.10.2018
Суперская)
21.10.2018
Отличная машинка. Мой внук обожал мусоровоз, мы за ним по двору бегали, наблюдали как он грузит контейнеры. Жаль, что он уже вышел из этого возраста. 😊
как раз для деток, они обожают мусор пособирать ))) и пораскидать )))
22.10.2018
Не знаю почему, но почти все дети просто обожают мусоровозы 😁 особенно "рабочие", когда с игрушкой что-то можно делать - открываются и закрываются части
22.10.2018
Машина яркая, большая, и есть человечек. А что еще малышу для счастья надо? :))
Интересная игрушка
25.10.2018
Он классный!
27.10.2018
Да, мой мальчишка точно заинтересовался бы такой машинкой.
03.11.2018
Игрушка хорошая, яркая и главное крепкая.