Опубликовано 3 Август, 2014 - 18:47

Этот конструктор купила трехлетней дочери в подарок, долго металась, не хотелось, чтобы игрушка пылилась, как все остальные. Бедный ребенок! Если бы только вы видели, как мы с мужем вырывали друг у друга детальки из рук, чтобы собрать свою часть домика, в это время дочь слонялась по комнате)))).

Итак, коробка довольно внушительная, дли сравнения положила рядом ручку.

Внутри множество запаянных пакетиков, я сначала пришла в ужас от количества мелких деталек, причем вообще непонятно по какому принципу они рассортированы. В одном пакетике можно найти колесо от велосипеда и крышку от мангала, например, а остальные детали от них приходится искать где то в другом месте.

Это шурупчики, на которых крепятся детали дома

А это отвертка для шурупов

Они не приворачиваются, а втыкаются в пазы.

Вот что творилось на столе в момент сборки

А это моменты сборки

Цветочки с полноготка)))))) И тоже все сборные.

Вот размер человечка

А это чашечка

Вот так выглядит собранный дом

Кухня
Ванная+туалет
Второй этаж

"Душевая кабина"
"Улица"

Вся мелочевка - чашки, ложки, расчески, зубные щетки, все человечки могут "держать" в руке, могут держаться за руль велосипеда и даже за лестницу на второй этаж. Вообще, все как то функционально и по-настоящему - эти выдвижные ящики на кухне, зубные щетки, открывающиеся ставни окон, снимающиеся с ног крохотные тапочки, поднимающаяся крышка унитаза... Да я сама с удовольствием играю этим домиком, да что там, недавно бабушка дочери призналась, что она тоже поиграла им!

Ну, а если отбросить в сторону эмоции, игрушка занятная, возможно для трехлетнего ребенка рановато, лучше на более поздний возраст, такие маленькие дети неуклюжи, вся эта мелочевка падает, да и куколку сложно посадить, к примеру на стул, чтобы не уронить все остальное рядом. Но моя все же играет. Детальки очень крепкие, прочные, сломать сложновато. В общем ставлю пятерку этой затее и рекомендую к покупке!

Та еще штучкарекомендует
03.08.2014