Я очень люблю покупать игрушки, у нас уже полная комната разных игрушек. В свое время была куплена гора погремушек и прорезывателей, начиная от самых простых и заканчивая разрекламированным жирафиком Софи , которого также мы опробовали.
Именно здесь, сайте методом выбора по рейтингу из погремушек-прорезывателей я загорелась купить именно его - pigeon.
Заказывала через интернет, когда получила, немного удивилась: "какой маленький!", обычно игрушка- так ИГРУШКА, а это игрушечка...
Но, когда я дала его в ручку маленькой доченьке 3 месяцев, я поняла, что эта игрушка сделана именно ДЛЯ РЕБЕНКА! И этим все сказано!
Прорезыватель-погремушку очень удобно держать в ручке, дочка не выпускала и отныне эта игрушка стала самой любимой. Она и трясла, чтобы колечки гремели и перебирала их, и покусывала силиконовые части, которые на самом деле очень приятны на ощупь. Тонкие пластиночки очень аккуратно убираются в ротик, не доставляя никаких неудобств.
На каждом лепесточке есть пупырышки или полосочки или другие элементы, развивающие мелкую моторику, что очень полезно, так как связано с развитием речи!
Игрушка легкая, не выпадает из ручки, не собирает пыль, как многие силиконовые. Когда резались зубы, дочь не выпускала ее изо рта.
Надо сказать, что до сих пор (сейчас дочке 1 год и 3 мес) она периодически находит ее и играет. Режутся клыки и помощь еще нужна!
Мне самой очень приятно брать в руки настолько качественно сделанную вещь. Ни секунды не пожалела о покупке, всем мамочкам советовала, и советую. Благодарна, что irecommend подсказал такую полезную вещь.
P.s за год игрушка все в том же состоянии, то есть отличном!