Опубликовано 9 Август, 2023 - 09:48

год или более

Всем доброго времени суток 👋🏻. Сегодня мой отзыв о детском планшете Лунтик российского бренда Умка.

Куплен он был спонтанно в Детском мире по распродаже за копейки - 259 рублей для такой игрушки - это совсем даром!

Планшет с изображением Лунтика привлечёт внимание любого ребёнка, даже старшие с интересом его рассматривали. Ушки забавно шелестят.

Игрушка не маленькая (24 *17,5 см), но очень легкая (весит около 300 грамм). Планшет имеет 2 ряда сенсорных кнопок с изображениями цифр , фигур и клавиш, которые включаются при касании.

Лунтик «знает» 15 историй, песен, загадок, кроме того есть режимы учим цифры, цвета, формы, режим экзамена, режим пианино, знакомство с героями. Также имеется кнопка включения и кнопки регулировки громкости.

Планшет работает от батареек 3*АА, которые легко вставить, открутив крышку сзади. Понадобится 3 батарейки, за все время использования меняли их один раз.

🧸Опыт использования🧸

Купили планшет, когда малышу был годик и уже полтора года он радует нас ежедневно! Когда заказывала, читала в комментариях, что он очень тихий, но по мне, в самый раз, да и громкость можно отрегулировать кнопочками на планшете.
Изначально малыша интересовали только ушки и песенки, сейчас мы учим цвета, формы, цифры. Проходим экзамены и знаем все истории и песенки.

Удобно брать с собой в машину, планшет легкий, малыш сам с ним отлично справляется. И во время езды не отвлекает меня. Отдельно хотелось бы отметить неубиваемость этой игрушки: она неоднократно падала на пол, летала в стену, но даже сколов нет! Если честно, это похоже самая крепкая и удачная игрушка из всех, которые у нас были.
Если встретите такой планшет, берите не задумываясь!

Достоинства
  • Веселые песенки
  • Обучает алфавиту
  • Пополняет словарный запас
  • Способствует развитию речи
pro_testiruet_m...рекомендует
09.08.2023
Главное чтоб ребёнок был доволен