Найти
Рейтинг
Новые
Ксеника Черепаха
07.12.2018
Когда вы - создатель мира, а люди - пешки в вашей игре. А ...давайте-ка устроим апокалипсис на конец тысячелетия! Потоп? Метеорит? А потом создадим новую планету
AVGUSTA 90-60-90
23.11.2015
+1 фото
Это можно, нужно и стоит прочитать
Еще читая предисловие, - 100 фактов автора Петра Бормора о самом себе, - я уже поняла что книга обещает быть чудесной. Так и случилось.
nomeolvides
02.09.2018
Обязательно к прочтению!
Каким же весёлыми и простым языком написала книга! А сколько в ней смысла, философии и вопросов для обдумывания!!
Kesanna
22.03.2017
Неожиданный взгляд на привычные сюжеты
Удивительно, но между пяти строк одного рассказа Бормора читаешь целый закадровый роман!
Vikkyy
04.11.2017
Легко и остроумно
Небольшая книга , русского писателя (что особо радует), в которой собраны маленькие истории в чем-то похожие на притчи.
Ezhena
13.08.2014
Вся наша жизнь - Игра:)
Пётр Бормор - замечательный писатель, он имеет редкий талант видеть изнанку вещей и доносить своё знание людям.Эта подборка рассказов - возможность посмотреть на…
Прованс
20.09.2013
Удивительное произведение)))
С книгой Пётра Бормора Игры демиургов я познакомилась совершенно случайно, прочитав отзывы в интернете.
масенькая заечка
24.04.2013
качественный юмор в чистом виде!)
Я человек достаточно религиозный, а значит и взгляд у меня на мироздание соответствующий) Но подруга, которая,к слову, далека от этого, настоятельно…
Ada
04.10.2010
замечательные философские сказки
Фантастика это не тот жанр литературы, который меня привлекает. Начала читать эту книгу по настоятельному совету товарища и не пожалела.
Марина-Маришка
21.09.2011
22:01
Бред...но такой занятный бред!!!!!!!!!!!!
Знакомство с данным автором - Бернаром Вербером я начала с книги "Древо возможного и другие истории".
Много читающий человек
20.07.2023
12:23
Невозможное возможно
В предисловии автор говорит, что каждая история представляет собой доведенное до логического конца предположение.
Belaya_Lilia
26.09.2015
13:29
Обзор целой серии книг...Много букв!
Книги я, чаще всего, выбираю по отзывам на рекомменде. Вот такая сложилась традиция.
без консервантов
22.01.2015
21:17
Скучновато для фантастики
"Древо возможного и другие истории" - это небольшой сборник рассказов в жанре фантастики . Знакомство с творчеством Бернара Вербера я начала именно с него.
Vikki32
25.02.2015
00:21
Эти книги изменили мой взгляд на жизнь.
Я никогда бы не думала, что буду читать такие книги. Моя знакомая, когда я пришла к ней на чашку кофе, посоветовала мне почитать 7 Скрижалей.
Гора в море. Нэйлер Рэй
††Ищущи醆
25.01.2025
07:24
+3 фото
– Я не хочу их изучать, – повторила она, справившись с собой. – Как вы не понимаете! Я хочу с ними говорить! (с)
Всем привет, друзья! С вами Ищущий , и мы ищем…
Yanka_08
11.11.2020
20:54
+1 фото
Ненавидела в школе писать сочинения, но эта книга мне так понравилась и подтолкнула "сотворить" свой первый отзыв на книгу. Надеюсь, что он получился.
Ptica.govorun
29.06.2023
05:57
+7 фото
Шок, злость, отвращение - мои эмоции от прочтения!
Я ожидала от этой книги что-то вроде продолжения, если можно так выразиться, "Мальчика в полосатой пижаме", но оказалось немного…
madam-elena
06.05.2012
17:48
Книга, где каждый найдёт СВОЙ рассказ.
Книги этого автора я читаю постоянно, некоторые перечитываю несколько раз, каждый раз находя что-то новое и незамеченное ранее.
Evi8
25.09.2015
14:00
Найдите все Скрижали!
Книги "Анхеля де Куатьэ", "Скрижали Завета" (7 маленьких книжец), прочитать стоит! Моя связь с этими книгами началась очень давно, уже лет 10 назад!
Трудно быть богом, Аркадий и Борис Стругацкие
Лилу 74
03.08.2024
20:33
+4 фото
Как бы люди не воображали себя богами, но они всего лишь homo sapiens sapiens.
Всем любителям фантастики привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями об очень известной…
JulyR
18.04.2020
11:20
+3 фото
Истина стара как мир - волк всегда прячется в овечьей шкуре!
Детектив американской писательницы Лорет Энн Уайт - "Когда меркнет свет" стал второй книгой ее творчества, которую я…
Много читающий человек
19.11.2022
23:36
Книга о манипуляции сознанием
Мне понравился роман "Мальчик на вершине горы". Я изначально знала, что книга мне понравится, но думала, что так как сюжет книги мне известен, то читать будет…
AppleJaCKeT
09.02.2015
13:06
Что бывает, когда писатель отдыхает от "серьёзных романов"?
Именно так, сам Вербер в предисловии обозначил причину появления неоднозначного сборника "Древо возможного".
Athen
29.11.2013
07:19
книги, которые помогают не отчаиваться
Сначала мне попалась "Исповедь Люцифера" того же автора. Случилось так, что эта книга мне попала в руки именно тогда, когда депрессия не знала…
Трудно быть богом, Аркадий и Борис Стругацкие
Ledi Morgana
30.11.2023
16:27
Богом быть трудно. Но ещё труднее оставаться человеком
Повесть "Трудно быть богом" — одно из самых известных произведений братьев Стругацких. И одно из самых тяжёлых и мрачных.
Проект "Аве Мария" Энди Вейер
Merrow
15.06.2022
05:41
+11 фото
Новая книга от автора “Марсианина” - очередной шедевр или паразитизм на прошлом успехе?
Ошеломительный успех нередко приводит к паразитизму на собственном имени - ведь оно …
Королевство шипов и роз. Сара Маас
VeronicaP
06.12.2024
15:13
+8 фото
"Королевство шипов и роз": любовь, магия и незабываемые приключения. Шикарная первая книга серии КШИР - проработанный фэнтезийный мир, полный интриг и напряженных моментов
tato4ka13
18.07.2019
11:13
Отличный триллер!
Всем добрый день! Недавно я прочитала книгу под названием «Когда меркнет свет» автора Лорэт Энн Уайт.
АлинаИванова
27.02.2020
21:13
+7 фото
??Как легко, оказывается, превратить доброго, искреннего, любящего ребёнка в жёсткого, самовлюбленного монстра, готового ради собственной гордыни и власти предать близких людей и друзей.