Опубликовано 4 Март, 2014 - 14:21
iHerb: Полугодовой запас органической пасты не желаете?)) + состав
Annet853рекомендует
после таких нормальных паст СЛСные в рот не лезут абсолютно с тобой согласна!
когда случаются поездки к родственникам или друзьям в другой город я с собой зубную пасту не беру и чищу пастой "по месту" - чувство будь-то у меня во рту взорвался хим. завод надо будет купить тревел-вариант какой-нибудь органической пасты
п.с. Необычный формат зубной пасты, судя по твоему описанию мне бы точно такая понравилась!!! спасибо за наводку - курс валют попустит обязательно закажу
Инна, вот-вот, химзавод не иначе - и как раньше этого не замечали?))) На счёт курса валюты и не говори, какой-то конец света что твориться!
Какой огромный флакон . Я тоже капризная в плане зубных паст, с собой всегда свои беру, по поводу органика/не органика не особо переживаю, главное, чтобы очищали хорошо. Хотя самая любимая все же ближе к органике .
Состав - мечта
А цена для такого объема и качества даже без скидок вполне приемлема.
А цена для такого объема и качества даже без скидок вполне приемлема.
Желаю, и даже очень! В обзорах у бьюти-бллггеров видела эту пасту, но как-то не решалась. А сейчас после твоего отзыва обязательно закажу
Так и хочется прокречать:"Анюта,прекращай писать отзывы на продукцию из
Айхерб!!!"Мне все это так нужно!Я уже не сижу на самом Айхере, а просто читаю отзывы тут и закидываю в корзину
Да уж, Пченчик просто с языка сорвала пожелание, это ж не возможно, что бы столько качественных и безопасных средств "собралось" в одном месте, так и разориться не долго .
Классная паста, а отбеливающий эффект от нее какой-то есть? Я пока сижу на Рокс Бионика(вроде у тебя тож отзыв был) и Лакалют отбеливающей, все остальное либо ядерное, либо не работает, либо стоит немерено