Было небольшое недоверие к этой икре, потому что она замороженная.
Но на самом деле это не недостаток, а скорее плюс продукта. Благодаря технологии шоковой заморозки не используются консерванты, что делает вкус максимально близким к естественному. Соответственно сохраняются все полезные свойства на 100%.
Не поленился зайти на сайт производителя Восточный Берег, там много написано о том, как изготавливается икра. Через пару часов после вылова тут же не месте икру подвергают заморозке и закатывают в банки.
Что касается вкуса, то здесь нет никаких претензий. Соль не забивает благородного вкуса лососевой икры и никаких посторонних оттенков, как это иногда бывает у дешевой икры, не наблюдается.
По консистенции: икринки отдельные, нет желеобразного состояния, цвет естественный оранжевый. Лишней жидкости в банке нет и сухости тоже нет, икринки не разрушены. О вкусовых ощущениях рассказывать бессмысленно - многие наверное помнят наслаждение от настоящей икры, вот это как раз оно, то самое.