Долго покупали разные виды икры которые подешевле. Но в последний год выбрали лучший вариант - лососевая икра Восточный берег. Как ни странно лучшая из них это замороженная - в ней есть только зерно горбуши, масло подсолнечное и соль. Ноль консервантов. Шоковая заморозка это прежде всего способ сохранить все витамины и в первую очередь Омега-3, ради чего в общем то и стали брать икру и красную рыбу в последнее время.
Очень благородный вкус у этой икры - солоноватость небольшая есть, но основной вкус это непосредственно лососевая икра как она есть. Не забита солью как это бывает очень часто. Только надо правильно разморозить - после морозилки надо держать в холодильнике несколько часов.
Когда открыли вид порадовал - ровные икринки без лопнувших, нет жидкости и намазывается хорошо, ничего не лопается и не растекается.
В общем если кто хочет вспомнить настоящий деликатесный вкус, рекомендую Восточный берег замороженная. Не пожалейте 1400 рублей на полезный и вкусный. Лучше есть икру реже, но качественную. Лично мы семьей делаем такой выбор.