Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 13:23
И не стыдно же производителю! Победитель выстОвки, ну-ну!
Джулианнане рекомендует
Какой ужас! 😲 Сочувствую, после такого напрочь желание пропадет всякие консервы покупать... 😕
Икру щуки я люблю еще с детства, раньше она стоила недорого, также как и ледяная рыба, которую мама покупала довольно часто. Сейчас же стоимость этих двух продуктов выросла до такой степени, что икра щуки стоит приблизительно столько же, сколько красная икра, а некогда дешевая ледяная рыба стоит дороже семги.Это и печально, раньше мама с папой постоянно ели рыбу, особенно часто ледяную, теперь это все 1- трудно найти 2- дорого 3- найдешь, купишь за дорого, получишь гадость! 😞
Я беру различную икру для бутербродов, но порою попадается настоящее недоразумение, типа этой.
Разные находки в консервах меня просто убивают( однажды мы нашли в рыбных консервах червей и после этого я года 2 их не ела... 🤢 действительно фу!
а икру я очень люблю 😊
а икру я очень люблю 😊
А может они в выставке не участвовали, а знак так налепили в целях увеличения продаж... Я такого производителя у нас не встречала, но это и к лучшему.
я сейчас вообще рыбные консервы стараюсь не брать, крайне редко и проверенные варианты. к щуке вообще равнодушна и давно ее не ела, а икру тем более. Грамотеев сейчас хватает=) это "вина" той организации, с кем был заключен договор на печать этикеток для банок.
Да уж... ВыстОвка говорит сама за себя... Засматривалась на эту икру, к счастью не купила, икру минтая взяла и не жалею.
В выборе рыбных консерв я отдаю предпочтение тем, которые изготовлены непосредственно в месте вылова или хотя бы недалёко от него.
Поэтому такую икру точно не купила бы. 😉
А тут ещё и с "какчеством" явные проблемы, и с орфографией 😁
Поэтому такую икру точно не купила бы. 😉
А тут ещё и с "какчеством" явные проблемы, и с орфографией 😁
Икру щуки я люблю еще с детства, раньше она стоила недорого, также как и ледяная рыба, которую мама покупала довольно часто. Сейчас же стоимость этих двух продуктов выросла до такой степени, что икра щуки стоит приблизительно столько же, сколько красная икра, а некогда дешевая ледяная рыба стоит дороже семги.У нас их вообще не найти... Даже в три дорога((
Хотя.. ещё можно попытаться в Метро, там есть все)
Интересная комбинация продуктов)
А я недавно выбросила в помойку две банки паштета из печени, купленных в этом магазине.
Эта штука похожа на какую-то часть щуки, но, если бы я такую в икре обнаружила, желание ее есть отпало бы сразу 😞
Ещё 10 комментариев