Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 22:25

У меня пробник-семпл данного аромата.

Аромат очень насыщенный, громкий. Считаю, что аромат Decadence - один из тех, про которые принято говорить: "или нравится, или нет". Третьего не дано. Или он восхищает, или становится "чужаком" в твоей коллекции..

Если подойдёт носительнице - то шикарная красота! А если не понравился/не подошёл - то всё, никакие "разнашивания" уже не помогут..

В моём случае - второй вариант. Даже и половинку от семпла не смогла приручить)) И это я - практически всеядный парфюмерный шопоголик))) У которого иногда за пару дней - запросто пара пробников может "уйти")) К слову - Decadence очень стойкий и интенсивный парфюм.

Для меня данный аромат оказался слишком ..харизматичным, что ли 😊 Слишком ярким и слишком громким. Даже грубым.. как бы ни парадоксально это ни звучало в отношении парфюмерной композиции. Он терпкий, дымный, специевый, густой. Красивый аромат, с этим не поспоришь.

Хочется назвать его вечерним и зимним, хотя...Вдруг в жару он заблагоухает как-то по-новому?!)

Кстати, звучание у этого аромата, на мой взгляд - вполне себе нишевое.

Ищите свои ароматы, делитесь мнениями о них! Приглашаю в свой парфюмерные отзывы:

- Старая, добрая классика и благородный винтаж - Miss Dior от Christian Dior

- Аромат-легенда - Chanel №5 (версия в концентрации туалетная вода)

- Шикарный, но не мой аромат от Lancome Magnifique

- Ожидая буйство фиолетовых красок, получила нежный аромат: Versace Versus

- Легендарный аромат Софии Гройсман: PARIS от Yves Saint Laurent

- Индольный жасмин в аромате JOY от Jean Patou

Достоинства
  • Стойкость
  • Харизматичен
Марина-Маришкарекомендует
Да, бывает, что аромат очень хорош, но как-то не совсем твой...
18.02.2021
надо самой попробовать на нюх, чтобы определиться с данным ароматом,
19.02.2021
Очень своеобразный аромат! Но мне понравился:)
Громкий аромат - это, конечно, не слишком хорошо. Но харизматичность заинтересовала, обзательно протестирую!
19.02.2021
По отзыву я конечно не смогу выбрать аромат, но и разнашивать не смогу!
19.02.2021
я ароматы от этого бренда пока не пробовала, тусуюсь в каталожных парфюмах, но очень хочу и Марк Джейкобс попробовать, тем более многие описывают его чуть ли не как нишу))
19.02.2021
Да, с ароматами так: кому-то нравится, а кому-то вовсе нет. У каждого свой вкус!!!
По цвету жидкости видно, что насыщенный и яркий аромат. Но брутально как-то не хочется пахнуть...
20.02.2021
Такой мне точно не подойдёт 😊
Интересно было бы попробовать!
21.04.2021
Такое часто бывает, у меня иногда голова болит а аромат нравится