Мой молодой человек как-то раз захотел купить себе ДОРОГОЙ ХОРОШИЙ ШАМПУНЬ. Я ему посоветовала марку Молто Бене.
И консультанты в Рив Гош ему порекомедовали именно этот шампунь. Пришел он, довольный. А потом, когда я приехала в нему в гости, рассказывает мне, что мол после шампуня волосы у него жирными стали после мытья. Волосы он моет через день.
Если говорить о типе волос: суховаты, кудрявые, пористые. На фото видно, что после шампуня (бальзамами он не пользуется) волосы выглядят жирноватыми
И решил он шампунь подарить мне. Я такая радостная, вот, у меня есть крутой шампунь. Ага, крутой. Корни он не промывает. Я, допустим, мою волосы тоже через день. Раз было, что пришлось намыть раз в три дня. Корни были жирными. Так вот, шампунь НЕ ПРОМЫЛ ВООБЩЕ. Как были жирными, так и остались, если не стали еще жирнее.
Хотя кончики он оживляет.
Мыла я им голову два раза и вот все никак. В конце недели попробую им промыть волосы средней свежести (на сл. день после мытья). Если будут изменения - скажу. Хотя я уже ни на что не надеюсь...