Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 17:37

★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★

Отзыв на капсулы Dolce Gusto Espresso я писала летом, теперь пришла пора написать отзыв на капсулы Dolce Gusto Lungo.

У нас уже заканчивается третья упаковка Лунго. Кофе очень терпкий с горьким послевкусием. Я такой не очень люблю, но не могу не отметить тот факт, что кофе имеет очень насыщенный аромат и запах и он ооочень бодрит.

Что же такое кофе Лунго?

Напиток из кофе, приготовленный с помощью кофе-машины по аналогии с эспрессо, но с гораздо большим количеством воды. Вкус лунго менее насыщенный, но более горький по сравнению с эспрессо. Это связано с тем, что дополнительный объём горячей воды, проходящий через молотый кофе, извлекает компоненты, которые обычно остаются нерастворёнными и не попадают в напиток. Лунго также содержит в себе больше кофеина, чем эспрессо.

И так, вот она, яркая оранжевая коробочка с капсулами Лунго.

Цена в Ашане 260р.

Кофе Nescafe Кофе в капсулах Dolce Gusto Лунго Отзыв

В коробочке 16 капсул, в каждой капсуле по 7 гр кофе. Порция на среднюю чашку.

Кофе Nescafe Кофе в капсулах Dolce Gusto Лунго Отзыв

Капсулы очень приятного и жизнерадостного цвета как я уже писала - оранжевого. Они небольшие, легко помещаются в маленькую ладонь.

Кофе Nescafe Кофе в капсулах Dolce Gusto Лунго Отзыв

Вставляем капсулу в кофе машину, и нажимаем кнопочку "вкл."

Кофе Nescafe Кофе в капсулах Dolce Gusto Лунго Отзыв

Меньше, чем за минуту ароматный и терпкий Лунго готов, многим не нравиться горькое послевкусие за счет большого содержания кофеина, ну что же я тоже не в восторге, однако я кладу побольше сахара и можно пить.

Кофе Nescafe Кофе в капсулах Dolce Gusto Лунго Отзыв

Это в любом случае гораздо вкуснее и полезнее растворимого недокофе. Которым мы травимся. Очень нравится ароматная пенка на поверхности. Нюхать свежий кофе в чашке сплошное удовольствие, любители кофе меня поймут 😊

Рекомендую в первую очередь ценителям прекрасного 😉 Хорошего вечера всем!☕☕☕

Достоинства
  • Вкусный кофе
  • Удобство и простота в использовании
Недостатки
  • Очень горький
Axelleрекомендует
23.12.2015
мне тоже нескафе нравится в капсулах)
25.12.2015
АнастасияСластена, да, это очень удобно 😊