Привет!
Я не любитель кофе, пью его очень редко, когда действительно захочется и для этого я выбираю капсулы Nescafe. Кофе из этих капсул действительно вкусный!
Используются они вместе с капсульной кофе-машиной. У меня это KRUPS KP 1006 - машинка очень удобная и простая в использовании.
Стоимость упаковки 350-450 рублей, в зависимости от магазина.
Внутри коробки 16 штук. На самой упаковке подробно расписана вся информация о продукте, а так же о том как его использовать.
Сначала мы брали Капучино, но это не так выгодно выходит, ведь в коробке 8 капсул с кофе и 8 с молоком. А вот у американо или эспрессо 16 кофейных капсул. Теперь мы чаще приобретаем именно эспрессо, он мягче чем американо, а если добавить в него теплое молоко - то от капучино не отличишь!
Впрочем, для любителей пробовать различные напитки в линейке есть и другие вкусы, экспериментировать можно много!
В составе капсулы натуральный жареный молотый кофе.
Пользоваться ими очень удобно, вставил капсулу, минута и отличный кофе у вас в кружке! Капсулы хватает на один раз. Примерный объем готового напитка 60-70 мл, но я щедро добавляю туда молока 😊
Мне очень нравится вкус этого кофе, и на мой взгляд он не похож на растворимый. Плюс удобство использования, конечно, приятный бонус. Утром когда не хочется варить и тратить время - это отличный вариант. Мне нравится кофе в капсулах и я буду покупать его снова, ну а читателям конечно рекомендую попробовать этот продукт!
Спасибо за внимание к отзыву! 😊