Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 22:24

год или более

Привет!

Я не любитель кофе, пью его очень редко, когда действительно захочется и для этого я выбираю капсулы Nescafe. Кофе из этих капсул действительно вкусный!

Используются они вместе с капсульной кофе-машиной. У меня это KRUPS KP 1006 - машинка очень удобная и простая в использовании.

Стоимость упаковки 350-450 рублей, в зависимости от магазина.

Внутри коробки 16 штук. На самой упаковке подробно расписана вся информация о продукте, а так же о том как его использовать.

Сначала мы брали Капучино, но это не так выгодно выходит, ведь в коробке 8 капсул с кофе и 8 с молоком. А вот у американо или эспрессо 16 кофейных капсул. Теперь мы чаще приобретаем именно эспрессо, он мягче чем американо, а если добавить в него теплое молоко - то от капучино не отличишь!

Впрочем, для любителей пробовать различные напитки в линейке есть и другие вкусы, экспериментировать можно много!

В составе капсулы натуральный жареный молотый кофе.

Пользоваться ими очень удобно, вставил капсулу, минута и отличный кофе у вас в кружке! Капсулы хватает на один раз. Примерный объем готового напитка 60-70 мл, но я щедро добавляю туда молока 😊

Мне очень нравится вкус этого кофе, и на мой взгляд он не похож на растворимый. Плюс удобство использования, конечно, приятный бонус. Утром когда не хочется варить и тратить время - это отличный вариант. Мне нравится кофе в капсулах и я буду покупать его снова, ну а читателям конечно рекомендую попробовать этот продукт!

Спасибо за внимание к отзыву! 😊

Достоинства
  • 5 минут и готово
  • Ароматный запах
  • Вкусно
Loyaaрекомендует
ABT аватар
ABT
18.06.2018
Действительно, зачем покупать их сомнительное молоко, как за отдельную капсулу
19.06.2018
Зерновой кофе выгоднее выходит всё-таки. Но если уж приобретена капсульная кофеварка, то тут уж только из капсул выбирать.
19.06.2018
Тоже использую данный лайфхак, покупая 16 капсул. Добавляю молоко пастеризованное и от каппучинки не отличить))).